Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
1 мая 2024 г.
И чуть ли не пришлось умолять другого чувака оплатить за себя, а ему вернуть наликом
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
Сходи в церковь
G
George
Vasiliy
Сходи в церковь
Уже. Бог с нами
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
11 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста как отменить трансференуию денег в ббва, заплатила рабочим а они нахалтурили , но деньги еще не пришли к ним
Испания. Деньги
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
В чем проблема вернуть деньги, если у него все прекрасно работала так и забрал бы обратно и продал другому
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Elina
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал возврат госпошлины? Оплатила не то, что нужно и хотелось бы вернуть деньги. Возможно ли это сделать и каким образом?
Ответов: 8
Виза D Испания
Aleksei
5 июля 2024 г.
Привет. А как то можно вернуть оплату Таса? Я оплатил не в тот орган и сейчас заплатил верно 🤦.
Виза D Испания
Хелен
22 марта 2024 г.
А новые платежи надо сразу возвращать ..Одновременно идти в компанию и отцеплять ибан от этих списаний
Испания. Деньги
Любовь
27 ноября 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, не могу оплатить ноту симпле, кто то другой может за меня оплатить?
Ответов: 9
Испания. Дом
Elen
26 апреля 2024 г.
Слышала что если вовремя не оплатить то он только больше станет, а оплатить не удается 😢
Ответов: 1
Испания. Авто
George
9 января 2024 г.
да дайте деньги налом и нигде не декларируйте - если они нужны просто, чтобы условно купить телек, или о чем речь?
Испания. Деньги
II
18 декабря 2023 г.
Надо разговаривать с ним тогда и договариваться, поверте испанцам нал удобней чем на карту налог платить меньше
Испания. Деньги
Andrei
6 мая 2024 г.
Всем привет подскажите плиз по оплате TAsa 790 código 38. Для инвесторов. Когда выбираешь оплата от имени другого лица не дает платить картой((( пытаюсь оплатить за ребенка, или оплатить как от себя и просто номер nrc вбить в заявление ребенка?
Виза D Испания