E
Eugene
1 мая 2024 г.
Какие заправки в Испании автоматические? Типа plenoil Чтобы можно было выбрать английский и оплатить все на колонке по карте без похода на кассу
Ответов: 18
V
Vasiliy
Plenoil, petroprix, balenoil
G
George
не рекомендую, если не хотите приключений
V
Vasiliy
George
не рекомендую, если не хотите приключений
Почему не рекомендуешь и какие приключения возможны?
G
George
Vasiliy
Почему не рекомендуешь и какие приключения возможны?
Карту сожрет
Не возьмет
Заблокирует денег, не даст топлива
V
Vasiliy
George
Карту сожрет Не возьмет Заблокирует денег, не даст топлива
Это личный опыт? Я уже второй год на них заправляюсь, ничего подобного не было. И Это не банкомат, он карту не жрет
Е
Елена
George
Я постоянно на такой заправляюсь (Elefante Azul), причем по рекомендации местных жителей. В случае чего сотрудник там тоже есть, как раз если что-то из строя выйдет
S
Sergei
George
а как он ее сожрет, на petroprix например бесконтактая оплата
G
George
Sergei
не все бесконтактные. Я точно, когда ездил по Франции и Италии, видел и с обычной щелью, так что не впишусь своей почкой
G
George
Vasiliy
Мы так то про Испанию
Ну, то есть ты готов отдать свою почку, если тебе найдут обычную не бесконтактную оплату ?
V
Vasiliy
George
Ну, то есть ты готов отдать свою почку, если тебе найдут обычную не бесконтактную оплату ?
Я не писал что они все бесконтактные, я писал что они не жрут карту, это не банкомат
V
Victor
George
не все бесконтактные. Я точно, когда ездил по Франции и Италии, видел и с обычной щелью, так что не…
Последние года 4 по франции и италии забыл что такое бумажник и физическая карта потому что любая заправка принимает apple pay

Vasiliy
Я не писал что они все бесконтактные, я писал что они не жрут карту, это не банкомат
+1000, в старых допотопных заправочных терминалах карту вставляешь как в билетный автомат, её невозможно сожрать
G
George
Victor
Последние года 4 по франции и италии забыл что такое бумажник и физическая карта потому что любая з…
Не поверишь, у меня не жрало произвольно взятую карту и дело не в лимитах / типе карты (нет, это была не мс/виза или МИР российского банка)
A
Aleksandr
Sergei
Мне французы блокировку 2 месяца держали)) заправился на 40, 110 ждал 2 месяца
F
Freedom
GM
A
Alexey
Пользуюсь Platinium Oil
Цены хорошие. И карточку их дискотную сделал (по ней ещё минус 2 цента на литр).

Похожие вопросы 🇪🇸