Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
1 мая 2024 г.
Я не думаю, что на ITV смогут определить тюн. Тюн обычно ничем по своим внешним признакам не отличается от стока. Версии софта такие же, иначе остальные блоки будут ругаться.
Единственное, что может выдать тюн - это поехавшая экология.
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
ну, а немцы умеют
I
Iurii
George
ну, а немцы умеют
У немцев есть база cvn (контрольная сумма) на тюнинге она отличается, но нет особой проблемы подбить cvn под штатную прошивку.
В Испании такого нет
Похожие вопросы 🇪🇸
George
30 апреля 2024 г.
очевидно, что у зарубежного корыта простите, машины, нет DGT environmental label. И более того - быть не может, так как они даются только на тачки с испанской матрикулой.
Ответов: 9
Испания. Авто
Alexander
12 ноября 2023 г.
Ребят, что-то не могу однозначно понять Citroen AMI требует наличия ВУ полноценного или както по другому с такими табуретками можно?
Ответов: 1
Испания. Авто
Вадим
21 февраля 2024 г.
"Экспертам" лучше было бы объяснить то, что Хуйявей нельзя брать по причине отсутствия Гугла, а Ксяоми по причине ужасной собственной на Гугле надстройки. Всё остальное покупатель сам поймет при покупке исходя из своих надобностей🙂
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
S
27 июня 2023 г.
Вашу позицию Я тоже понимаю подозреваю что там функция одинаковые абсолютно за исключением пары приколов с управлением пользователями но я так думаю что мне тоже управление пользователями не понадобится
Анлок по пину и прочее тоже хз. У нас просто очень спокойный Паркинг в беспокойных наверное экран с блокировкой тоже пригодится
Как понимаете нет желания убеждать Я просто купил себе прибор который мне понравился эстетический и функциональнл
Ответов: 1
Испания. Авто
Groom
13 августа 2023 г.
Преимущество условного вага над китайцем в схожей комплектации будет скорее не в сощности и надёжности, а в том, что подвеска лучше настроена, коробка с двигателем работают в паре, а не каждый по себе и каждая кнопочка будет на своем месте, а не хрен знает, о чем думал китайский инженер. Имхо конечно же. Ну и китайцам всё ещё надо уменьшать количество хрома и лампочек.
Испания. Авто
Alexey
14 сентября 2023 г.
Ребят, а есть цифры, по которым можно понять норму выбросов? Грубо говоря выше такоц то цифры ITV не проходится, от такой до такой наклейку не дадут и т.д. интересует именно граница, дальше которой ITV не пройти в принципе (охота перед DUA и ITV замерить где нибудь, чтоб знать делать что или нет)
Испания. Авто
Anton
13 февраля 2024 г.
Это про мой "Чип и кот" вопрос :)
Есть понятие "кодов готовности" — это редко кто правит + легко проверить был ли изменён заводской софт. Ну и главное: на itv ведь "нюхают" выхлоп)
Так-то можно сделать чтобы не докопаться когда комп подключен, но сам выхлоп не обманешь. Единственное: я бы может спец софтом сильно "душил" налив и тогда он уложится в нормы. Сомневаюсь, что кто-либо это делает))
Ответов: 52
Испания. Авто
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Короче райф походу делает, вид, что про это ограничение не знает, конечная ответственность все равно на физике лежит.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Roman
28 марта 2023 г.
На визу сейчас записаться очень сложно судя по отзывам на форуме винского, слотов нет, говорят сразу ботами перехватываются.
Кто-то знает таких ботов, возможно? Или какие-либо другие способы записи?
Ответов: 10
Виза D Испания