Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergey
1 мая 2024 г.
Есть софт, который с телефона можно самому шить туда сюда (откатить когда угодно)
Vag, bmw так точно, лично пользуюсь
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Víctor
Думаю это софт не относиться, к увеличению мощности авто, через телфон?
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
25 декабря 2023 г.
Еще можно apk где-нибудь нагуглить и скачать, но это так себе.
(это всё - если мы про Андроид, конечно)
Испания. IT, связь, электроника
Róbert
20 июля 2023 г.
Мы с вами о разном)
Авторизоваться на сайте, отправить документы — достаточно самой подписи, что на телефоне, что на компе. Но для подачи, например, документов в экстранхерию — требуется их отдельное подписание с помощью специального приложения - Autofirma. В этом и был вопрос, может ли апка заменить приложение на компе
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Alex
26 июня 2023 г.
Выписку там вроде и из приложения можно взять. А для чего вы их использовать хотите?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
28 января 2024 г.
Всем привет! А надо какую-то специальную опцию на сайте DGT включить, чтобы меня в приложение на iPhone запустило?
Уже почти неделю не могу зайти через Clave в приложение miDGT (первый раз), хотя с компа через браузер с той же клавой пропускает...
Ответов: 2
Испания. Авто
Alina
23 января 2024 г.
Очень нужна помощь! Завела карту Nickel, при входе в приложение и вводе пароля появляются такие окна, но ничего на почту не приходит (указана правильно), может кто-то сталкивался
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ian
10 февраля 2024 г.
Доброго всем вечера, подскажите пожалуйста
Никак не могу зайти в mi dgt, на компе есть fnmt, но не запускается, скачал приложение, надо зарегистрироваться в clave, тоже постоянная ошибка(((
Есть какой-то способ посмотреть данные своего автомобиля, в частности его налоговый адрес?
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
29 июля 2023 г.
Фнмт, это ключ который в браузер поставить надо? На компе его поставил, на телефоне его нет, пойду скачаю
Испания. Авто
Svetlana
14 января 2023 г.
НО некоторые (как раз сертификат контракта) у меня только через веб версию удалось скачать, с ЛК телефона никак не давал загрузить (и сейчас проверила - тоже с мобильного не дает)
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
24 декабря 2023 г.
Если файл с рабочим контрактом можно отсюда скачать = он прикрепился? (в приложении тоже можно)
Зачем тогда ББВА смски шлет.
No hemos podido validar tu documentacion digitalmente. Ve a una oficina o llama a tu gestor.
Испания. Деньги
Alex
24 декабря 2023 г.
вроде оно есть там. мб я несколько раз и тот же файл пробовал загрузить. какой то из толпы прикрепися.
скачать обратно точно можно
по идее если можно скачать = апрвнут как ТИЕ 🫠
Кароче мой вопрос как выглядит нормальный прикрепленный файл с доками по контракту?
Ответов: 7
Испания. Деньги