Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Artem
30 апреля 2024 г.
Если в моей новой ITV карте не заполнены P.2.1 Potencia fiscal (caballos fiscales) прочерк стоит - не знаю по какой причине, это может быть проблемой в DGT при постановке на учет ?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Съездите на ITV, если близко, и спросите что за хрень. Вообще, это один из основных параметров.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
5 октября 2023 г.
Я с вопросом о новой подаче по FP. Нашли центр, который официальный centro privado, в списке обр. учреждений комунидада присутствует.
Теперь что делать со списком для подачи? Несудимость же не нужна, если не выезжали?
Ответов: 16
Виза D Испания
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
5 октября 2023 г.
Подскажите, в чем может быть проблема. Старая карта корреос. На её ибан не приходит перевод, пишет.. Что банк( корреос) отклоняет. Нет тех. возможности. Но на остаток на карте, за евро, сын смог онлайн что-то купить. В чем может быть дело? Пополнить в офисе тоже не могли карту.
И второй вопрос. Есть смысл новую заводить?? Если там не будет ибана?
Ответов: 18
Испания. Деньги
George
1 сентября 2023 г.
Кстати, венгры тоже. Почему? Я не знаю. Наверное, очень не любят контроль банков за текущими тратами, поэтому все в черном нале.
@maxim09000 товарищ пишет - чтобы тратить на мелкие покупки кэш. То есть класть - снимать, класть - снимать. Не лишняя ли это операция ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Noemia
29 февраля 2024 г.
Последний вопрос. Если расчет агентов офиса на то, что я оплачу конкретно у них в офисе (чего кстати сегодня мне не дали сделать), то тогда понятно, зачем названивают. Наверняка за каждую оплату плюшки. Но я же могу полис на авто оплатить просто из приложения картой? Я вижу там такую опцию.
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Дмитрий
12 марта 2023 г.
ФФ с любой российской карты пополняется? Тут написано, что нет
И комиссия на снятие 2% + 1500 тенге.
Ну, опять же, если я верно нагуглил условия для Deposit Card
Ответов: 16
Испания. Деньги
Natalia
28 апреля 2023 г.
И ещё вопросик, если на несовершеннолетнего заполняю ех00, мне только свои данные в 1.пункте вписать и во 2. Datos de representante полностью? 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergey
10 июня 2024 г.
Успел записать сегодня маму на турвизу в Нижнем Новгороде, кстати вроде есть ещё слоты.
Вопрос по анкете - её же можно изменить? А то в PDF которую они прислали некоторые поля не проставились по сравнению с тем что было при заполнении. Например указал что есть отпечатки и когда брались, а галка встала в анткете в No.
И второй вопрос, а что за сумма 1590 итого? Это чисто комиссия BLS будет походу?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Mikhail
21 июля 2023 г.
В связи с гибелью UP Солидарности решил реанимировать беларусские карты) я правильно помню, что с мир Тинька на Белинивест 1000 byn в месяц можно без комиссии кидать, а дальше раскидывать по другим банкам (у меня Приор виртуалка)?
И что делать если нужно большую сумму перевести?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Wodomon
20 мая 2024 г.
Подскажите, на сколько это схематозно или вполне адекватно, если я деньги со своего счета в турции перекину на счет третьего лица. а тот мне переведет их в испанский банк. на саму сумму есть инвойс. если у банка будут вопросы. их не смутит что в инвойсе компания. а перевод от физика с другого счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги