Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
30 апреля 2024 г.
очевидно, что у зарубежного корыта простите, машины, нет DGT environmental label. И более того - быть не может, так как они даются только на тачки с испанской матрикулой.
Ответов: 9
Испания. Авто
C
Constantine
опыт был с зарубежным корытом в Барселону заехать? без DGT label
G
George
Constantine
опыт был с зарубежным корытом в Барселону заехать? без DGT label
я пошел и тупо все зарегал в регистре, на который дал ссылку. Запросили матрикулу другой страны, оплатил пошлину, сплю спокойно
V
Vasiliy
George
я пошел и тупо все зарегал в регистре, на который дал ссылку. Запросили матрикулу другой страны, оп…
То есть все такие как я и написал на прокатной машине можно заехать в Барселону?
G
George
Vasiliy
То есть все такие как я и написал на прокатной машине можно заехать в Барселону?
Василий, ты вообще понимаешь разницу:
- ПРОСТО ЗАЕХАЛ
- заехал с предварительными ласками?
V
Vasiliy
George
Василий, ты вообще понимаешь разницу: - ПРОСТО ЗАЕХАЛ - заехал с предварительными ласками?
Прекрасно. Но мой ответ никак не противоречит ситуации. Он на 100% верный, а детали да я опустил, ты их достаточно привел.
G
George
Vasiliy
Прекрасно. Но мой ответ никак не противоречит ситуации. Он на 100% верный, а детали да я опустил, т…
он не дает достоверной информации
V
Vasiliy
George
он не дает достоверной информации
Ты хочешь что сказать, что на прокатной машине нельзя заехать в Барселону или то что можно?
G
George
Vasiliy
Ты хочешь что сказать, что на прокатной машине нельзя заехать в Барселону или то что можно?
мы на очередной круг заходим? ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РЯДА ДЕЙСТВИЯ, Е-МАЕ.
то что машина прокатная вообще не важно
V
Vasiliy
George
мы на очередной круг заходим? ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РЯДА ДЕЙСТВИЯ, Е-МАЕ. то что машина прокатная вообще н…
Да я понял, что кружить можно бесконечно, я думаю по этой теме мы достаточно написали, нет смысла её мусолить
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
23 августа 2023 г.
Фундаментально проблема в том, что дилер в РФ не может выдать такую бумау, т.к. у него нет критерия оценки. Производитель теоритически может, но с большой натяжкой... на глобус.
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
15 ноября 2023 г.
Безнал - по операциям более 10к за раз
Так что формально то тут ничего не нарушено, хотя как они там мониторят Bizum и непотребщину в виде к2к - неизвестно
Ответов: 2
Испания. Деньги
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Ответов: 1
Испания. Авто
Paul
23 июля 2023 г.
Еще раз, это не какую то конкретную машину пропускают, это стандарты, и я уверен что они рпботают далеко не только в Латвии. Но как я уже сказал, вам видимо виднее
Испания. Авто
Слон
1 мая 2024 г.
Я не думаю, что на ITV смогут определить тюн. Тюн обычно ничем по своим внешним признакам не отличается от стока. Версии софта такие же, иначе остальные блоки будут ругаться.
Единственное, что может выдать тюн - это поехавшая экология.
Испания. Авто
Roman
13 марта 2023 г.
А то кажется без класса невозможно будет получить наклейку на лобовое, а вписать класс они не могут так как машина не в ЕС собрана
Ответов: 4
Испания. Авто
George
12 марта 2023 г.
Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Ответов: 10
Испания. Авто
Aleksei
7 марта 2024 г.
Наверное ещё многое зависит от машины. На почти новый гибрид ни один сайт страховой не предложил ничего, какую бы страну прав не указывал. Кроме Цюриха втридорога.
Rastreator выдал пару неизвестных компаний, и то не было кнопки "купить", только "позвонить".
Испания. Авто
niko
24 ноября 2023 г.
то что по микротику есть сертификация, а по тплинку нет, не делает тплинк автоматически более плохим в этой конкретной ситуации)
даже у тп-линка сейчас уже есть гораздо более энерговооруженный роутеры чем у микротика. и настраиваются без сертифицированного инженера)
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
KP
30 января 2023 г.
А наклеечки на лобовое положены только машинам с испанской матрикулой? И напомните, если не трудно, сайт, где разовые пропуска в Барсу можно заказывать? Точно помню, был такой
Испания. Авто