G
George
30 апреля 2024 г.
очевидно, что у зарубежного корыта простите, машины, нет DGT environmental label. И более того - быть не может, так как они даются только на тачки с испанской матрикулой.
Ответов: 9
C
Constantine
опыт был с зарубежным корытом в Барселону заехать? без DGT label
G
George
Constantine
опыт был с зарубежным корытом в Барселону заехать? без DGT label
я пошел и тупо все зарегал в регистре, на который дал ссылку. Запросили матрикулу другой страны, оплатил пошлину, сплю спокойно
V
Vasiliy
George
я пошел и тупо все зарегал в регистре, на который дал ссылку. Запросили матрикулу другой страны, оп…
То есть все такие как я и написал на прокатной машине можно заехать в Барселону?
G
George
Vasiliy
То есть все такие как я и написал на прокатной машине можно заехать в Барселону?
Василий, ты вообще понимаешь разницу:
- ПРОСТО ЗАЕХАЛ
- заехал с предварительными ласками?
V
Vasiliy
George
Василий, ты вообще понимаешь разницу: - ПРОСТО ЗАЕХАЛ - заехал с предварительными ласками?
Прекрасно. Но мой ответ никак не противоречит ситуации. Он на 100% верный, а детали да я опустил, ты их достаточно привел.
V
Vasiliy
George
он не дает достоверной информации
Ты хочешь что сказать, что на прокатной машине нельзя заехать в Барселону или то что можно?
G
George
Vasiliy
Ты хочешь что сказать, что на прокатной машине нельзя заехать в Барселону или то что можно?
мы на очередной круг заходим? ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РЯДА ДЕЙСТВИЯ, Е-МАЕ.
то что машина прокатная вообще не важно
V
Vasiliy
George
мы на очередной круг заходим? ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РЯДА ДЕЙСТВИЯ, Е-МАЕ. то что машина прокатная вообще н…
Да я понял, что кружить можно бесконечно, я думаю по этой теме мы достаточно написали, нет смысла её мусолить

Похожие вопросы 🇪🇸