День добрый! Вопрос знатокам MOVES III - а как понимать этот абзац в описании программы? Физлица NIF тоже только на эту букву должны иметь, чтобы претендовать на выплату (или это только к юрлицам относится)? И совпадает ли всегда у физлиц NIE и NIF? Я до этого момента думала что совпадают, но это значит что я не могу претендовать на эту выплату? 😢 мой NIE на "Y" начинается....
Может стоит сюда написать: По любым вопросам или разъяснениям граждане, а также любая компания или государственный орган могут направлять свои запросы в Информационную службу для граждан по энергоэффективности и возобновляемым источникам энергии (SICER) по следующим каналам: контактная форма https://www.idae. es/contacto , электронная почта [email protected] , факс (91 523 04 14), WhatsApp (910 789 894) или телефонный звонок (913 146 673).
J
Jaroslaw
Хм, я, конечно не настоящий сварщик (с), но вроде из текста следует, что это ограничение по NIF юрлиц.
A
Alex
Указанный абзац в целом относится только к аутономо, товариществам и юрлицам учрежденным в Испании - то есть субъектам коммерческой деятельности И да, NIF у граждан, NIE у иностранцев, он же нумеро идентификацион экстранхерос
Идентификационный номер налогоплательщика (NIF) необходим для проведения процедур в Налоговом агентстве, если у вас нет DNI или NIE. ССЫЛЬ Ну и, видимо, потом он автоматически становится равным NIE.