G
George
29 апреля 2024 г.
А не подскажет кто, получалось ли брать машину в аренду в рентакарах типа recordgo, okmobility с временными правами и правами рф? Вопросов от отсутствию испанского пластика и стажа не задают?
Ответов: 14
A
Andrey
у меня получалось с правами РФ, просто вместе с ними загранпаспорт нужно показывать
К
Ким-Сын-Кобы
Мне на свежий испанский пластик отказались давать, я стаж не засчитывал. Пришлось достать права с родины, по ним дали без проблем. С бумагой точно не дадут
G
George
Ким-Сын-Кобы
Мне на свежий испанский пластик отказались давать, я стаж не засчитывал. Пришлось достать права с р…
Это получается все равно брать на старые права, а бумагу/пластик без стажа оставлять уже просто на случай остановки полицией?
A
Aleksei
Andrey
у меня получалось с правами РФ, просто вместе с ними загранпаспорт нужно показывать
ну, некоторые прошаренные прокатчики при этом смотрят дату въезда и статус пребывания в Испании. И если пребывание превышает полгода, то не дают без местных прав
G
George
Aleksei
ну, некоторые прошаренные прокатчики при этом смотрят дату въезда и статус пребывания в Испании. И …
Их в таком случае устраивают права без стажа или временная бумажка эта?
Не сталкивались?
A
Andrey
Aleksei
ну, некоторые прошаренные прокатчики при этом смотрят дату въезда и статус пребывания в Испании. И …
вы с таким сталкивались? Я у двух прокатчиков брал несколько раз авто, никто не смотрел ни дату въезда, ни легальность нахождения в Испании
Е
Елена
George
Их в таком случае устраивают права без стажа или временная бумажка эта? Не сталкивались?
Это в принципе большая редкость, так что не заморачивайтесь. И думаю, что бумажка (временное ВУ испанское) в таком случае прокатит
A
Aleksei
Andrey
вы с таким сталкивались? Я у двух прокатчиков брал несколько раз авто, никто не смотрел ни дату въе…
рекордго в Аликанте точно изучает документы. По остальным не знаю
A
Andrey
Aleksei
рекордго в Аликанте точно изучает документы. По остальным не знаю
в Барсе не изучает) у них два раза брал тачки. Еще у alamo брал - аналогично
V
Vasiliy
Andrey
в Барсе не изучает) у них два раза брал тачки. Еще у alamo брал - аналогично
И в Аликанте recordgo не изучает, а wiber тоже не изучает ничего, просто просит показать печать в паспорте о въезде не старше трех месяцев, нет печати моложе трех месяцев, нет машины.
A
Andrey
Vasiliy
И в Аликанте recordgo не изучает, а wiber тоже не изучает ничего, просто просит показать печать в п…
А в Барсе recordgo не просит показать печать в паспорте о въезде. Просто просит показать паспорт и всё, не смотря на печати. Есть паспорт с правами - есть и машина )

Похожие вопросы 🇪🇸