Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ilgam
29 апреля 2024 г.
Ребята, а кто-нибудь знает, с точки зрения закона, можно ли после получения резиденции в Испании сдать экзамен на водительские права в другой стране, которая взаимозачитает права для дальнешего обмена их на испанские?
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
низя
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
7 июня 2023 г.
Добрый день, может кто-то знает или имеет опыт, можно ли в Испании обменять водительские права одной страны (разрешенной по списку), но при этом паспорт другой страны (и внж соответственно на эту страну оформлено). 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Испания. Авто
Natali
28 октября 2023 г.
Может кто знает или сталкивался
Если хочу покинуть Испанию и получить защиту в другой стране, нужно ли снимать статус в Испании?
И какая процедура если она есть ?
В Испании оформлено только НИЕ
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
10 февраля 2023 г.
А кто сейчас уже живет в Испании, подскажите, как делали водительские права?
Читаю, что если есть внж, то можно ездить по российским + международные, но они действуют полгода, а после этого пересдавать в Испании
Кто - нибудь сталкивался на практике?
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Georgy
28 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает где конкретно в испанских законах подтверждается, что человек имеет право на легальное пребывание в стране пока учебная резиденция находится на рассмотрении, даже когда виза, по котоой въехал, истекла?
Ответов: 10
Виза D Испания
Egor
12 декабря 2023 г.
Вечер добрый)
Может кто то знает,кто то сталкивался)
Права не действуют больше на территории Испании,пока не учился,если сделать документ,о том что учусь в школе ,и остановят,могут ли забрать машину и выписать штраф? Или же это справка дает право ездить?
Ответов: 3
Испания. Авто
Ульяна
31 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, как после получения студенческой визы легально продолжить нахождение в Испании через год можно пойти на следующий курс, а через два что делать ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
14 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Может кто в курсе, если я в Испании по тур визе, хочу заключить брак либо pareja de hecho с гражданином Испании, но на момент подачи документов истечет срок легального прибывания, мне дадут какой то документ, разрешающий легальное прибывание в стране? Или как это работает? Будут ли потом проблемы с получением визы?
Ответов: 16
Испания. Туризм
MilaGro
12 ноября 2023 г.
Вдруг кто-то сталкивался, можно ли сдавать на права в Испании, если разрешение на проживание в стране есть, а карточку не успевает человек получить(менее 6 мес до окончания)?
Ответов: 5
Испания. Авто
RM
11 января 2023 г.
Есть кто сумели остаться легально в Испании после истечения студ.визы? Если да, то каким образом?
Ответов: 17
Виза D Испания
Alex
11 января 2024 г.
Господа-товарищи, у кого был опыт с обменом EU прав - подскажите, в Испании же обменять права на испанские можно по истечению срока других европейских, без ограничений в полгода с момента получения резиденции и без экзамена?
Планируем переезд, нужно понимать - суетиться быстро с заменой, или как в других странах - спим спокойно до окончания их срока. Спасибо :)
Ответов: 82
Испания. Авто