Апдейт по справке от Росы для тех кто из Барселоны. После того как отправил документы, она мне перезвонила и предупредила, что в DGT Барселона её справку перестали принимать окончательно, и что они требуют только справку из консульства в Барселоне. При этом сказала, что в Таррагоне и Сабаделе пока проблем не возникало, и что надо идти в эти отделения DGT Ситу на получение справки о стаже в консульстве Барселоны не поймал до сих пор ни разу с 13 февраля, так что я уже плюнул на это дело
я и справку из Консульства в Барселоне и бумагу из ГИБДД отдавал через школу - ничего не приняли. Больше года прошло, но думаю опять может заняться(хотя всеми любимую букву L клеить не надо уже). Интересно в консульстве опять новую справку брать(хотя бред конечно)?
Хз, я бросил это дело унизительное. Они сказали, что то кто подписал справку в консульстве не имел на то полномочий, но я не уверен, что правильно поняли. Ездим аккуратно, алкоголь за рулём не пьем, страховка по рос правам, не так этот стаж и важен, тем более ситу ловить сначала в консульство, потом пол года в DGT
ну тогда тем более, раз еще и справку эту обратно брать надо... забил год назад забью и сейчас. Вэлью особо не вижу. Все так же как и Вы описали, жить можно спокойно. Пока не один рентакар не отказал из-за новых прав(честно говоря всегда смотрю на них и они кроме лицевой стороны прав никуда не смотрят более)