Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Arni
28 апреля 2024 г.
День добрый, подскажите пожалуйста по срокам)
Вот я пойду учиться на права (допустим сдам теорию и у меня будет мед справка) как долго я могу не сдавать практику например что бы мои результаты и справка "не сгорели"?
Ответов: 2
Испания. Авто
D
D.U.
2 года
A
Arni
D.U.
2 года
Ух ты, спасибо! ❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
3 декабря 2023 г.
Народ, чет я туплю!
вот допустим я созрел проходить теоретический экзамен. Мне справка о здоровье нужна или это можно когда практику с автошколой сдавать?
Пока есть только обычная сита в дгт (там планирую просить запись на сдачу теории), хз что нужно с собой кроме денег.
Ни в какую автошколу еще не записан, школы вокруг говорят приходи когда теорию сдашь…
Ответов: 1
Испания. Авто
FerusManus
2 января 2023 г.
Добрый день. Где-то прочитал (не помню уже где; столько прочитал уже 🤦🏽♂️), что если обучение до 6 меяцев, то справка о судимости и мед справка не нужны. Не знаете, так-ли это? Спасибо
Ответов: 20
Испания. Образование
Tanya
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, апостилированный диплом, это я перевожу у присяжного переводчика ( хурадо) и потом несу апостилировать, там где доверенности апостилиркют?
Ответов: 3
Испания. Образование
Lesya
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мои подаче на учебную визу (Питер) я должна быть уволена? Или это не важно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
22 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите диплом для магистратуры, обязательно же апостировать? И только потом хурадо?
Не могу понять, диплом получаем через неделю, доки на магистратуру нужно подать до 15го, те не успеем точно получить апостиль, поэтому в замешательстве, переводить пока так и подавать
Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста
Испания. Образование
Дарья
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: у меня tie с разрешением на работу до 30 ч (если я не ошибаюсь) если в течение года я не работала нигде, но сейчас хочу заключить договор на стажировку, но она 40 ч/нед, могу ли я чисто в теории это сделать? Может ли, например, факт того, что я «не использовала» свои 30ч/нед в течение года накинуть мне их сейчас и дать работать полный день?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alina
11 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подаваться на студ визу (курсы на год), а моей маме оплатить допустим курс на 4-6мес, который не каждый день ходить в школу, какой порядок легального пребывания для мамы? на все время обучения можно будет находиться без выездов/заездов, я правильно пониманию?
Виза D Испания
Andrey
7 мая 2024 г.
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, автошколу где можно БЫСТРО пройти практику и сдать практический экзамен. Типа в режиме интенсива :)..
Ненадолго могу в любой регион подъехать :). Теория сдана самостоятельно.
Без очередей диких... Или это фантастика?
Спасибо!
Испания. Авто
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания
Anna
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста сколько времени сейчас действует экзамен по теории? И еще - медицинская справка на момент сдачи практики тоже должна действовать или ее только перед теорией смотрят? спасибо!
Ответов: 1
Испания. Авто