Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Алла
27 апреля 2024 г.
Согласиться ли автошкола записать на практические занятия, пока не сдана теория? Или практика, только после сдачи теории? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
R
Roman
Нельзя начать ездить за рулем с инструктором без сданной теории
А
Алла
Roman
Нельзя начать ездить за рулем с инструктором без сданной теории
Спасибо большое за информацию!
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
20 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно на в/у сдать теорию, а практику отложить на попозже? Теоретически? На сколько времени можно отложить практику, чтобы сдача теории или какие-то оплаты не сгорели?
Ответов: 15
Испания. Авто
Anna
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста сколько времени сейчас действует экзамен по теории? И еще - медицинская справка на момент сдачи практики тоже должна действовать или ее только перед теорией смотрят? спасибо!
Ответов: 1
Испания. Авто
Deleted Account
13 января 2023 г.
Скажите пожалуйста если я без автошколы решила записаться на сдачу теоретического экзамена в DGT мне перед сдачей теории нужно пройти мед осмотр или можно после сдачи теории ?
Ответов: 12
Испания. Авто
Anya
10 января 2024 г.
Подскажите, мне необходимо записаться на самостоятельную сдачу теории. Прописка Аликанте. удалось поймать ситу в дгт в Мурсии, примут ли там? И вопрос, это я записалась на запись на теорию, правильно? То есть сам экзамен еще позже назначат? Справка подойдет, сделанная в Аликанте?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ekaterina
12 августа 2023 г.
Подскажите не нашла в поиске, срок действия результата теоретического экзамена?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ivan
3 декабря 2023 г.
Народ, чет я туплю!
вот допустим я созрел проходить теоретический экзамен. Мне справка о здоровье нужна или это можно когда практику с автошколой сдавать?
Пока есть только обычная сита в дгт (там планирую просить запись на сдачу теории), хз что нужно с собой кроме денег.
Ни в какую автошколу еще не записан, школы вокруг говорят приходи когда теорию сдашь…
Испания. Авто
Sergey
28 января 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста. я взял ситу самостоятельно в dgt на теорию (не через автошколу). и не могу понять - эта сита непосредственно на сдачу экзамена или это сита на то, чтобы принести все документы, и записаться на сдачу теории позже? сита называется Exámenes permisos de conducir
Ответов: 5
Испания. Авто
Ruslan
8 мая 2024 г.
Всем привет, справку о переносе стажа в какой момент отдавать нужно? Когда на теоретический экзамен записываешься или на практический?
Испания. Авто
Ерванд
14 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если экзамен по теории сдал со второй попытки и с первой попытки не сдам практику, нужно ли будет потом теорию пересдавать снова?
Ответов: 3
Испания. Авто
CalpCraft
8 февраля 2023 г.
Знатоки подскажите как думайте можно поставить апостиль на диплом художественной школы, потом его омолгировать во что то полезное в испании?? Просто не очень понимаю процедуру омалгации
Ответов: 5
Испания. Образование