Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elen
26 апреля 2024 г.
Слышала что если вовремя не оплатить то он только больше станет, а оплатить не удается 😢
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Приложение МиДХТ, там должны быть возможности. Или сюда фото прислать и кого-то попросить сходить в ДХТ, по крайней мере, узнать что и как делать
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
24 апреля 2024 г.
Они пишут, пока не оплатите, а функционала оплаты не увидел
Ответов: 4
Испания. Туризм
Roman
8 января 2024 г.
Я бы не стал платить пока собственником не стал бы. Услуга не оказана, за что платить то?
Ответов: 20
Испания. Дом
Aleksei
5 июля 2024 г.
Привет. А как то можно вернуть оплату Таса? Я оплатил не в тот орган и сейчас заплатил верно 🤦.
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Виза D Испания
Оксана
18 мая 2023 г.
Квитанция об оплате будет раньше, ее не надо будет доносить, она вместе с договором
Ответов: 14
Виза D Испания
Забава
21 марта 2023 г.
И еще такой момент. Печать могут поставить, но оплачивать перелет не будут. И если у депортируемого нет денег, то как он улетит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анна
9 мая 2024 г.
Не понимала , есть ли шанс вернуть полную сумму через сервис или лучше согласиться чтобы она хотя бы такую сумму вернула , ибо она говорит что я нарушила правила меня надо забанить и что деньги она мне вообще не вернёт если я дольше буду думать 🥹
Ответов: 15
Испания. Деньги
Alexander
6 января 2024 г.
короче из правильных рекомендаций - платить все, но и это будет не просто, потому что без autonomo тут ты не можешь оказывать услуги и получать за них деньги. Если нарушать - то это или скрывать доходы и выводить нелегально, но мы такого рекомендовать не будем
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
20 сентября 2023 г.
интересно, что будет, если не заплатить или превысить срок
Испания. Авто
Zar
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. А тасу на autorización de regreso надо именно по их платежке оплачивать или можно тут скачать и с оплаченной придти? Я не поняла…
Виза D Испания