Э
Элла
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день !
Подскажите,без записи в автошколу ,возможно где то скачать экзаменационные вопросы?
Ответов: 8
R
Rasco
нет конечно, их и с записью в автошколу нельзя скачать.

Вопросов дохерища, несколько тысяч и постоянно добавляются. Ни у кого (ни в одной школе) нет идентичных, как на экзамене, вопросов.
Э
Элла
Rasco
нет конечно, их и с записью в автошколу нельзя скачать. Вопросов дохерища, несколько тысяч и пост…
Общалась сейчас с автошколой,заверили что 90 вопросов всего 30 тестов
И при записи появляется доступ..
Как к экзамену готовятся?)
K
Kunoichi
Элла
Общалась сейчас с автошколой,заверили что 90 вопросов всего 30 тестов И при записи появляется досту…
Автошкола presencial (моя) дала доступ к 121 тесту по 30 вопросов (на 2 мес) + 5 недель лекций по 1,5-2 часа.
Так и готовилась.
R
Rasco
Элла
Общалась сейчас с автошколой,заверили что 90 вопросов всего 30 тестов И при записи появляется досту…
Готовьтесь по книге, там есть вся информация)

Зачем идти по пути зубрежки тестов не понимая как пдд устроены?
Э
Элла
Rasco
Готовьтесь по книге, там есть вся информация) Зачем идти по пути зубрежки тестов не понимая как п…
Я все понимаю (стаж большой)
Кроме испанского🙂
Поэтому по пути зубрежки
K
Kunoichi
Элла
Я все понимаю (стаж большой) Кроме испанского🙂 Поэтому по пути зубрежки
Ну мы тут все не новички))
Имхо, зубрежка не лучший путь - особенно когда часть билетов вообще никуда не выкладывается, но на экзамене попадается
A
Alexey
Элла
90 билетов - маловато. Спросите, если ли у них ещё какие-то ресурсы? Если нет, то имеет смысл поискать другую школу.
Я учился в школе, которая давала доступ к онлайн платформе Matferline (она используется разными а/школами по всей Испании). Там тоже порядка сотни билетов. Но при этом в самой школе были ещё олдскульные бумажные билеты - около 400 штук. И их прорешивание мне показалось более эффективным. Там было много вопросов, которых не встречалось онлайн.
Ну, и правильная тактика - читать правила. Если их зазубрите, на билеты сможете отвечать.
P.S. Скачать билеты как таковые нельзя, поскольку это не фиксированный сборник.
Можно посмотреть часть на сайте самого dgt, на сайтах онлайн школ (ограниченный беспл.доступ) и вот здесь есть интересные вопросы.

Похожие вопросы 🇪🇸