G
George
25 апреля 2024 г.
Да тут постоянно такое, обычно просто слситываю это, ща чет зацепило, реально не понимаю зачем убеждать человека в том, что он должен испытывать радость от нанесенного ему ущерба. Ну сказали, что есть проблемы с полицией в которые это все упирается и все, но нет же, надо желчи подлить человеку
Просто для примера, 3-4 раза мне в Москве били машину, и стекло били и зеркало сносили, и все это было под камерами, каждый раз писал заявления в полицию отдавла записи и тд, никакого результата) Так что из того, что я вижу, тут работает все также, а люди мб думали, что тут порядка больше и расстроились, когда поняли что его столько же
Ответов: 2
A
Alexey
Тоже подумал, что надо поддержать, но уже очень много апломба у людей, что им должны, водить не умеют, права отбирать, тачки - говно... честно, не хочется!
A
Aleksei
Alexey
Тоже подумал, что надо поддержать, но уже очень много апломба у людей, что им должны, водить не уме…
У человека просто стадия отрицания. Принятие пока не наступило. Старожилы его стебут, конечно, а ему больно, но он не сдаётся. Доводы в стиле "терпилы" и "веселиться и прыгать от счастья когда им влупили машину на парковке" являются манипулятивными и к реальной позиции оппонентов не имеют отношения.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexey
12 мая 2023 г.
Я, когда начал сам асе покупать на ззап, сам не верил, что столько подделок... настолько качественных, что не успевали находить, как отличить - просто жесть...
Один раз колодки для м-перформанс тормозов, ну все, даже цена около 10к за пару, при средней около 12, вообще-то отличить... знакомый дистанционно нашёл одну (!!!) букву не тема шрифтом, напечатанную на самой колодке. Коробка и все наклейки были оригинальными!

Продавец без разговоров приехал, забрал, вернул деньги- на словах, сам попал, типа не знал... всякое бывает, надеюсь, производителю и всей цепочке прилетит когда-то...

Колодки-диски - супер важная часть, рисковать нельзя!

Ну и у дилеров в МСК очень много сабботажа от сотрудников, знакомый мастер всегда для машин своих клиентов стоял рядом с механиками, в любой момент могли обмануть как угодно, включая левые з/ч, обман, неЗамена места и прочее...
Aleks
9 марта 2024 г.
A
28 ноября 2023 г.
Слушайте, весёлая история с N26. Я туда загнала кругленькую сумму, потому что они платят проценты. Потребовались деньги, пытаюсь вывести с накопительного счёта- выскакивает сообщение что успешно, деньги на счёту не появляются и это сообщение в ленте исчезает. Связываюсь с поддержкой, начинают мне слать инструкции по переводу денег между своими счетами 😂. Потом предлагают по очереди: попробовать не через ап а через вэб, перезагрузить комп, перезагрузить айфон, переустановить ар, отвязать смартфон и так три дня. Сегодня с утра уже ору, какого чёрта, ваши все эти отмазки не работают и со психу требую вернуть деньги. Вежливо отвечают, что работают с проблемой, передали команде технических специалистов и с участием спрашивают, а сколько мне надо на жизнь, пока мы вашу (!!!) проблему решим. Мы типа вам сами переведём. Вместо вас, раз у вас не получается (!!!) машинально отвечаю что 1К - и деньги тут же брякаются на счёт 🤦🏻‍♀️ Ппц какой-то, слов нет. У кого-то было так или мне одной так повезло?