A
Anastasiya
25 апреля 2024 г.
Всем нервничающим от царапок на бампере - на север. Тут аккуратно паркуются)
Ответов: 12
I
Irina
Читаю с отвисшей челюстью второй день жесть про парковки 🙈.
На юга на машине низачто не поеду.
A
Anastasiya
Irina
Читаю с отвисшей челюстью второй день жесть про парковки 🙈. На юга на машине низачто не поеду.
Мы тут на северах чисто в Диснейленде… я вот не шучу… у меня мама в Каталонии…
I
Irina
Anastasiya
Мы тут на северах чисто в Диснейленде… я вот не шучу… у меня мама в Каталонии…
Наблюдаю часто, как соседний водитель открывает свою дверь и рукой придерживает, чтобы меня не задеть. Я и сама так все время делаю, когда тесно стоим 🤷‍♀️
A
Aleksei
Irina
Наблюдаю часто, как соседний водитель открывает свою дверь и рукой придерживает, чтобы меня не заде…
У Вас там широко в горах и людей мало. У нас в городе с этим жестче. Получал я и хруст, и дверью. Это просто норма тут. Ну другое у них отношение к машинам. Не было у них 70-летнего дефицита.
A
Alexander
Aleksei
У Вас там широко в горах и людей мало. У нас в городе с этим жестче. Получал я и хруст, и дверью. Э…
На секвое надо парковаться, видал тут одну на украинских номерах. Максимум царапины на болтах останутся)
A
Anastasiya
Irina
Наблюдаю часто, как соседний водитель открывает свою дверь и рукой придерживает, чтобы меня не заде…
У меня в машине резиночки на двери выезжают… храни Бог изобретателей
I
Irina
Aleksei
У Вас там широко в горах и людей мало. У нас в городе с этим жестче. Получал я и хруст, и дверью. Э…
Ну не согласна про отношение. Для себя выделила 2 вида - ободранные по кругу и супер начищенные , блестящие. Вторых больше. В нашем ореоле передвижения , за весь север не отвечу )
I
Irina
Aleksei
Это нужно лично обсуждать. Я буду спорить до конца!😁
Ну на пляже встретимся в сезон - подискутируем или хоть в Кангасе )))
A
Anastasiya
Sergei
ерунда это бесполезная
Ну в смысле ерунда) мне помогает дверь не царапать)
S
Sergei
Anastasiya
Ну в смысле ерунда) мне помогает дверь не царапать)
было бы желание) если машина Шкода там эти накладки для галочки легко ими можно даже вмятины сделать
зы у самого такие чтобы не подумали что я теоретик)

Похожие вопросы 🇪🇸