K
KP
25 апреля 2024 г.
Мне впарковались в бампер с хрустом на третий день моего постоянного тут проживания у меня на глазах. Ну покричали друг на друга, выпустили пар, и разошлись. Вздохнул, и забыл. Бокал красного вина после - прекрасно успокаивает нервы.
Ответов: 11
A
Alexey
И следующий раз Вы так же (не дай бог) и не будет проблем ни у кого
G
George
А я думаю - чо это они вино глушат литрами ?
N
Neogale
Я не пью алкоголь, не курю и предпочитаю жить спокойно и знать, что можно и нужно делать в каких ситуациях.
D
D
Neogale
Я не пью алкоголь, не курю и предпочитаю жить спокойно и знать, что можно и нужно делать в каких си…
А спортом занимаетесь? Я например бегаю каждый день и ищу единомышленников
N
Neogale
D
А спортом занимаетесь? Я например бегаю каждый день и ищу единомышленников
Бегать не могу. После нескольких лет в альпинизме и конкуре колени тогось... Много хожу. Очень. :)
D
D
Neogale
Бегать не могу. После нескольких лет в альпинизме и конкуре колени тогось... Много хожу. Очень. :)
Я тоже много хожу помимо бега стараюсь проходить каждый день 20к шагов
N
Neogale
George
Подозрительный чкловек. Еще и матом не ругаетесь ?
Нет. 😂😂 И матом не ругаюсь. 😂😂
D
D
George
Подозрительный чкловек. Еще и матом не ругаетесь ?
Я тоже не ругаюсь. :)) и много детей у нас
K
KP
Neogale
Я не пью алкоголь, не курю и предпочитаю жить спокойно и знать, что можно и нужно делать в каких си…
А я пью алкоголь, курю, матом ругаюсь, занимаюсь спортом, и при этом живу спокойно и знаю, что в некоторых случаях просто не надо ничего делать )
N
Neogale
KP
А я пью алкоголь, курю, матом ругаюсь, занимаюсь спортом, и при этом живу спокойно и знаю, что в не…
Попробуйте ещё побыть девочкой, на которую выходит здоровенный мужик, только что долбанувший ваш автомобиль, и сообщает, сто сама-дура-виновата, а я-не-при-делах.
Сразу хочется, чтобы приехал строгий полисмен всё разрулил.

Похожие вопросы 🇪🇸

Neogale
30 ноября 2023 г.
Проснулась от душащего кашля. Снова отекло горло. На этот раз очень сильно зудит кожа груди и спины в районе лёгких. Проснулась окончательно не сразу. Сходила в туалет, разобралась с ощущениями, съела антигистамин. Почитала про отёк Квинке.

Это уже второй раз. Первый был две с половиной недели назад, продолжался дней пять. Антигистамины снимали, но не до конца.

Сейчас я отодвинула от себя крыс подальше. Я спала головой прямо к ним. Но клетка чистая! Я убираю мочу и какахи каждый день! Иногда и дважды в день. Объедки тоже.

Пол пылесошен и чист.
Я в кровати ребёнка, но мы вчера сменили всё бельё на чистое, а грязное заперто в стиралке.
Ничего нового я не ела. А вечером вообще не ела: ребёнок схомячил всю курицу подчистую.
Я мылась. Одежда чистая, из шкафа.

Пока не понимаю, работает таблетка или нет. Периодически накрывает приступами.
Дышать спокойно пока могу, носом.

Остро ощущаю сильную сдавленность в горле.
Жутко чешется кожа груди.
При резких движениях накрывает кашлем.
Но вроде стало прокашливаться, пока писала этот текст.