Что можно и нужно сделать, если нехороший человек долбанул мой автомобиль на уличной парковке и уехал, не дождавшись приезда полиции?
Я стояла сзади, сажала собаку в багажник. Автомобиль мой подпрыгнул от удара. Водитель ударившего авто утверждает, что он вообще не при делах. Повреждения есть небольшие. Он утверждает, что они старые.
Тут есть лишение прав за оставление места ДТП или что-то подобное? Я звонила в 112 трижды, но полиция не приехала, а он успел удрать.
Самая жесть, что сразу, как он уехал, а я села за руль, сзади приехал ещё один водятел и наделся на мой фаркоп. А потом с диким лязгом, обдирая фаркоп, с него съехал...
Что тут вообще можно сделать в подобных ситуациях?
Уехать обратно в полицейское государство или в Антарктиду. Обниматься с пингвинами. Или купить джип чироки. Его можно просто подкрасить и ездить дальше
Поэтому страховая, вы ей можете отдать материалы, захотят - регресснут, если посчитают дело выигрышным (при условии Каско, или можете и при осаго спросить, а что делать, видел, снял)
Ну он точно скажет кто это… собственно я думаю что и девушка выше могла бы вполне полицию привлечь, если быть настойчивой. Но надо точно понимать зачем ты это делаешь))))
Я жил в Венгрии и там ни разу права не проверяли - смотрели что в машине и этикетку на платную дорогу за весь год - интересно какая будет у меня статистика в Испании
Здесь тоже на трассе, дороге, иногда в городе - 5-10 минут. В Кастийоне после мелкого ДТП на круге через 5 минут двое на мотороллерах были, когда стало понятно, что европротокол и нет разгюногласий - уехали
Есть ещё вариант в церковь сходить и поставить свечку. Судя по первоначальному посту, автору или карму нужно штопать или менять стиль и место парковки машины🤔. С двух сторон получить толчки за один раз - это прям экстремум функции.😬