Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Victor
25 апреля 2024 г.
не говоря уже о том, насколько это снизит шансы на продление существующего ВНЖ
Ответов: 1
Испания. Авто
D
D
А если ПМЖ есть?
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
20 апреля 2023 г.
Я уверенна, что для имеющих недвижимрсть ограничения ослабят. Так же как сейчас им дают открыть счёт ..
Ответов: 7
Испания. Деньги
User
11 июля 2023 г.
Значит надо все свои дела с продажами недвижимости закончить пока находишься на эстанции до модификации в какое-то ВНЖ, пока можешь играть со сроками пребывания. Хотя, сейчас вроде и с ВНЖ можно находиться больше 183 дней за пределами, это не мешает его продлению. Вроде бы недавно изменили закон
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
23 февраля 2023 г.
Ну это да, но чем это чревато? При продлении ВНЖ конечно могут актуальную прописку запросить...
Ответов: 2
Испания. Дом
Максим
12 января 2024 г.
"При превышении этого порога полноценное использование счета становится невозможным, пока остаток на нем не составит меньше €100 тыс", разве так? в ббва мне сказали "вы уже внесли 100к, блокируем на пополнение до изменений в санкционном регламенте" сейчас уже 40к, а пополнить все равно не могу. У кого-то иначе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Eugene
9 апреля 2024 г.
Так а у кого нибудь есть уже информация по поводу упразднения норм сроков пребывания при продлении /получении ларги? 🙄
Виза D Испания
Akmal
23 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь было такое, что при продлении ВНЖ статус favorable изменился обратно на tramite?
Ответов: 9
Виза D Испания
Evgenii
2 августа 2023 г.
Мне кажется сейчас речь о том, что если есть возможность его сделать, то лучше этой возможностью не пренебрегать
Испания. Авто
Ivan
11 апреля 2024 г.
как на такое можно повестись, никогда не должно быть сокращение домена
Испания. Деньги
NY
14 февраля 2023 г.
Кстати, вопрос, для получения ПМЖ и последующего его продления - точно, что медстраховка уже не нужна? Больше даже интересует вопрос дальнейшего его продления. По темпоральным резиденсиям вроде бывали отказы в продлении тем, кто прерывал страховку. А вот при ПМЖ точно её уже не нужно (при условии, что и SIPa нет, например)?🤔
Ответов: 3
Испания. Деньги
@elizaveta_s
11 апреля 2024 г.
Известно ли, сколько времени сейчас рассматривают доки на продление лоукративы в Валенсии? Спасибо
Виза D Испания