A
aleksandr
25 апреля 2024 г.
но в салоне сказали, что во Франции или Бельгии не зарегистируют.
Ответов: 6
V
Vasiliy
Странно, а почему, если она прошла сертификацию и переделана, а по другому в Германии вряд ли бы её зарегистрировали бы. Не понимаю в чем сложности. Уж сложнее чем Германия для регистрации подобного авто вряд ли что-то есть
A
aleksandr
Vasiliy
Странно, а почему, если она прошла сертификацию и переделана, а по другому в Германии вряд ли бы её…
я не очень понял, типа статус salvage или что то такое, буду разбираться.
V
Vasiliy
aleksandr
я не очень понял, типа статус salvage или что то такое, буду разбираться.
Да это понятно что salvage, но считаю что раз в Германии её приземлили, то и в других странах приземлить можно, но это не точно, это лишь моё мнение.
A
aleksandr
Vasiliy
Да это понятно что salvage, но считаю что раз в Германии её приземлили, то и в других странах призе…
Я поговорил с дилером и посмотрел все доки на машину, у него нет EC Certificate of Conformity (COC): A document that contains all of the vehicle’s technical data and is valid in all EU countries. Для регистрации в Германии они прошли какую то процедуру и для регистрации в Испании вероятно придётся так же проходить индивидуальную процедуру признания, что машина годится для ЕС
V
Vasiliy
aleksandr
Я поговорил с дилером и посмотрел все доки на машину, у него нет EC Certificate of Conformity (COC)…
А, ну тогда есть шанс что в Испании будет так же как и во Франции, место salvage на помойке а не на дорогах

Похожие вопросы 🇪🇸