Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
24 апреля 2024 г.
Свой гараж и платные подземные парковки если в город выбираться вроде решают проблему.
Ответов: 5
Испания. Авто
G
George
У него коммунальный гараж. На машину денег хватило, на отдельное жилье - нет
D
Denys
еще раз же пишу, паркинг подземный арендуемый, частный
George
У него коммунальный гараж. На машину денег хватило, на отдельное жилье - нет
чего ты такое хамло?
N
Neogale
На тесных платных подземных царапают ещё хлеще.
Denys
еще раз же пишу, паркинг подземный арендуемый, частный
У меня из такого спёрли тележку. Шикарную! И все развели руками.
Я решила, что разницы нет, воруют и бьют и там и тут, но на улице больше свидетелей и я чаще мимо хожу с собачкой.
Похожие вопросы 🇪🇸
Leo
5 мая 2023 г.
а вот интересно, если в зоне платной парковки останавливаешься, нужно оплатить в паркомате и положить под стекло билетик. а если через приложение оплавтил, то как быть?
Ответов: 8
Испания. Авто
Shura
13 февраля 2024 г.
Маячек в данный момент сугубо опционально. Но в машине его хорошо иметь для магистралей для собственной безопасности. Если па шоссе или в городе будет аварийная ситуация и не установите треугольник - штраф.
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexander
13 января 2024 г.
Я бы и на крузаке не парился с парковкой нигде, я на платных паркуюсь... но запарковать смарт между тачек перпендикулярно движению это супер опция для городов, если там живешь и не хош платить за свое машино-место или паркинг
Ответов: 4
Испания. Авто
George
2 сентября 2023 г.
а если просто качаешь машину на парковке ? 🙂 незаведенную. и на ручнике.
Ответов: 2
Испания. Авто
Petr
10 мая 2023 г.
А кто на Теслах ездит может подсказать , парковку с зарядкой снять вообще реально на долгосрок, например в барсе. или все таки машина стоит на обычном паркинге, а когда нужно доезжаем/заезжаем на зарядные станции
Ответов: 1
Испания. Авто
Katrin
29 октября 2023 г.
Добрый день. Кто-то сталкивался с тем, чтобы арендовать паркинг у города? В Мадриде есть подземные парковки для резидентов, местные говорят идти а сити-холл
Испания. Авто
Evgeny
14 марта 2024 г.
Вопрос. Получил сегодня штраф за парковку на "платном месте обозначенном синим". Парковал электромобиль (Palma de Mallorca), который может на этих местах парковаться безлимитно по времени. Подскажите, как его возможно опротестовать?
Ответов: 12
Испания. Авто
Анастасия
2 июня 2024 г.
Подскажите если на парковке ночью не сильно стукнуть случайно чужую машину и уехать испанцы будут пытаться искать виновника и какие могут быть последствия ?
Ответов: 16
Испания. Авто
a904521
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Барселоне арендовать авто не имея местной карты? И вытекающий вопрос, есть ли варианты получить/купить быстро карту?
Ответов: 3
Испания. Деньги
a904521
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Барселоне арендовать авто не имея местной карты? И вытекающий вопрос, есть ли варианты получить/купить быстро карту?
Испания. Туризм