D
Denys
24 апреля 2024 г.
Чего вы такие нежные? Бампер на покраску, конус ограничитель отброшен и даже на место не поставлен, проехались 25 см где-то... Или это норм?
Ответов: 17
G
George
Ты раб машины
A
Alexey
Чего вы такие нежные? Бампер цел, лишь на подкраску, конус ограничитель всего-то отброшен и на место не поставлен, проехались лишь 25 см где-то...
M
Maksim
Людям, которые ездят на корытах, не понять. Мне тоже сегодня коцнули арку, да еще и по ребру жесткости. Хорошо, что просто больше на сильный скол похоже, вмятины нет. Ни привет, ни пока, даже записку с извинениями не оставили. Машине ровно месяц как из салона выехала…

Посмотрел, взгрустнул, поехал дальше. Хорошо, что «КАСКО» купил, починят/покрасят, но осадочек от местных «традиций» остался.

С прокатной машиной до этого точно такая же ситуация была. Оставил на парковке у дома на ночь, с утра выхожу, а на крыле красные царапины и вмятина. Благо полную страховку брал.
G
George
Maksim
Людям, которые ездят на корытах, не понять. Мне тоже сегодня коцнули арку, да еще и по ребру жестко…
Правильно, царапина - пофиг, главное, что все живые. А для остального есть Мастеркард, простите, каско
D
Denys
Maksim
Людям, которые ездят на корытах, не понять. Мне тоже сегодня коцнули арку, да еще и по ребру жестко…
именно, дело в том, если бы это было на гостевой парковке, можно понять и простить, но это моя домашняя парковка мля, и это уже третий раз за месяц наверное, два точно. Все эти комменты типа ты раб машины и в таком духе, я честно говоря немного впечатлён) как так алё? ну ждём когда вы будете в моей шкуре тогда
M
Maksim
Denys
именно, дело в том, если бы это было на гостевой парковке, можно понять и простить, но это моя дома…
Да, искренне понимаю негодование. Я из тех людей, кто любит свои машины и вкладывает в них душу и деньги, потому что люблю и могу)

А не пробовал поискать виновника по парковке? Можно примерно сопоставить… Ничего не докажешь, конечно, но хотя бы можно попробовать вычислить ездуна и поинтересоваться.

Но так по факту уже скорее всего ничего не сделать на законном уровне.
V
Vasiliy
Maksim
Да, искренне понимаю негодование. Я из тех людей, кто любит свои машины и вкладывает в них душу и д…
Простите, набалело. Да, можно вывести человека из России, но вывести Россию из человека видимо нет. Здесь не Россия, здесь многое по другому, в том числе и отношение к авто
D
Denys
Vasiliy
Простите, набалело. Да, можно вывести человека из России, но вывести Россию из человека видимо нет.…
так никто не требует какого-то особенного отношения, считай соседи по дому и вам постоянно гадят, вы бы как себя чувствовали?
V
Vasiliy
Denys
так никто не требует какого-то особенного отношения, считай соседи по дому и вам постоянно гадят, в…
Я бы сменил место проживания, вот у меня сейчас прям так и есть, соседский кот гадит у двери, вот думаю сменить место, считаю что другого решения нет
G
George
Denys
так никто не требует какого-то особенного отношения, считай соседи по дому и вам постоянно гадят, в…
Сменить соседей не вариант
Сменить свое отношение Вы не хотите
Остается сменить место жительства - солидарен с @thunderguy1980
R
R
Vasiliy
Я бы сменил место проживания, вот у меня сейчас прям так и есть, соседский кот гадит у двери, вот д…
У нас так соседи ставили ультразвуковой отпугиватель... Кот других соседей ссал перед входом)
R
R
Eduardo
Теперь дома ссыт,не выходит?
Нам на заднем дворе иногда пакостил) Но это было давно и в другой стране.
У нас вход был между этими соседями.
S
Stanislav
R
У нас так соседи ставили ультразвуковой отпугиватель... Кот других соседей ссал перед входом)
У меня сосед шипы установил на перила, как от птиц ставят. Отпугиватель тема, нужно взять на заметку
N
Neogale
Maksim
Да, искренне понимаю негодование. Я из тех людей, кто любит свои машины и вкладывает в них душу и д…
Покрасить свои бампера гуашью и посмотреть, на ком она отобразится с утра. 😋

Vasiliy
Я бы сменил место проживания, вот у меня сейчас прям так и есть, соседский кот гадит у двери, вот д…
Попрыскать туда чем-то неприятным для кота. Куча отпугивателей и уничтожителей запаха есть.

R
Ах вооот что это такое!
Возле школы ребёнка есть дом, где всегда пищит какая-то штука, когда мимо идёшь.
Собаке моей пофигу на этот звук, кстати, она не реагирует.
Кошек и кур там в округе полно. Наверное, пугают, чтобы во двор не лазили.

Похожие вопросы 🇪🇸