По поиску поищите, тут почти каждый день эту тему мусолят😀
R
Roman
Щас вам в личке мошенники насоветуют, осторожно
A
Andrei
Что бы поменять русские права на польские, у вас должен быть вид на жительство в Польше (карта побыта) этот документ Вам дадут при наличии работы в Польше. Я написал без подробностей. Вам нужно сфокусироваться на получении карты побыта, а права приложатся сами. Другого пути нет.
D
D
А зачем вам ? Вас останавливают полиция? Или где вам нужны права Испании? У меня знакомые ездят с правами РФ и не нарушают полиция не останавливает или какой у вас опыт?
извините, пожалуйста, а что делать, если произошло даже мелкое ДТП, в котором вы даже не виноваты, но полиция проверит у всех документы и выяснится, что вы заведомо не имели права сидеть за рулём?
Из личного опыта могу сказать что если вы попали на проверку на алкоголь и вы трезвы, то остальное полицию совсем не интересует. Допускаю что это ошибка выжившего, но пишу о том опыте который имею.
Но проверки не на алкоголь это тоже обычное дело, когда останавливают всех, как раз таки для выявление правонарушений не связанных с употреблением за рулем запрещенных веществ и алкоголя в превышающих нормы количестве
слушайте, кажется, с вами это бесполезный спор при подходе "все друзья так ездят и всё нормально".
окей, не мелкое ДТП, а ДТП средней тяжести, у другого участника машина в тотал, лёгкую травму получил ребёнок. вы готовы вешать на себя уголовку и лютые проблемы со страховой, потому что думали, что можно вечно ездить по рф правам?
Люди не склонны афишировать негативный опыт. Практически никто не напишет в телеге - я попал в серьезное ДТП со смертями, и так как у меня не было прав (российские) я получил год условно.
Буду иметь ввиду я живу в пригороде Барселоны и у нас не видел ни разу чтобы останавливали, но посмотрим конечно - мы мало ездим на самом деле - в основном тут же по пригороду - в Барселону не имеет смысла - парковки нет и общественный транспорт бесплатно
Поищите по мне, на прошлой неделе или раньше описывал случаи, если что - это мелкие городки в районе Кастийона... легко останавливают, штрафуют. Люди судорожно побежали сдавать на права, у кого есть возможность.
Ну у меня скудный опыт. Проверки часто вижу на алк и не только, продули один раз у пляжа, ничего больше не спрашивали, тогда ещё на польских номерах. На испанских пока не тормозили.
Тогда это проходит не так как я думал - я думал как в Эстонии или Венгрии всех подряд проверяют по вечерам пятницу воскресенье - там не успеешь у всех права проверить