Р
Руслан
24 апреля 2024 г.
Добрый день! записался на itv по смене регистрации, подскажите как поступить с тонировкой не заводской, мне подсказывали что можно не снимать а сделать стикер в сервисах по поклейке тонировки, но везде сегодня ездил мне отказывали в этой процедуре, говоря что стикер должен быть между стеклом и пленкой, какие есть варианты кроме сдирания тонировки?
Ответов: 15
J
Jaroslaw
Не могу прокомментировать, потому что в первом попавшемся сервисе по замене стёкол и тонировке в Валенсии мне эти стикеры наклеили. Правда, уже с полгода назад.
Р
Руслан
Jaroslaw
Не могу прокомментировать, потому что в первом попавшемся сервисе по замене стёкол и тонировке в Ва…
я в барселоне, может у них есть сеть, как называлось не помните? мне просто сказали что они не имеют права так делать)
J
Jaroslaw
Руслан
я в барселоне, может у них есть сеть, как называлось не помните? мне просто сказали что они не имею…
Ralarsa. Но вряд ли это сеть. Скорее всего действительно не имеют права, но делают. Я думал хотя бы для приличия светопропускание померяют, но нет, выписали сертификат, наклеили наклейки и готово. 😁
A
Alexander
Мне понаклеили поверх глухой тонировки в тот же день что ИТВ завернул, вернулся к ним-же через час, показал наклейки и ок. Покатайтесь по тонировкам, надо просто просить омологацию на существующую тонировку
Р
Руслан
Alexander
Мне понаклеили поверх глухой тонировки в тот же день что ИТВ завернул, вернулся к ним-же через час,…
не подскажите как на испанском фразу им показать, чтобы они сразу поняли о чем речь, а то вдруг меня просто не поняли, даже через переводчик)
A
Alexander
Руслан
а как давно вы делали это?
месяца 3-4 валенсия, да тут многие так делали в чате
Р
Руслан
Alexander
месяца 3-4 валенсия, да тут многие так делали в чате
ну вот может ктото делал недавно в окрестностях Барселоны, я сегодня ездил в штук 6-7 разных)
J
Jaroslaw
Руслан
благодарю!
Ну и, кстати, на itv по смене регистрации я ещё без наклеек ездил, ни слова не сказали. Как повезёт, видимо. У меня не глухая тонировка.
J
Jaroslaw
Aleksandr
А зачем делали, раз ничего не сказали?)
Так через два года новый ITV проходить, подстраховался.

Похожие вопросы 🇪🇸