G
George
23 апреля 2024 г.
У каждого гражданина третьей страны должен быть паспорт с собой. Не, ну, можете не носить. Только потом когда в приключения попадете… знаете кого винить
Ответов: 13
A
Andy
А вы основываете мнение на каком документе? Я в интернете поискал и подобного требования не нашел.
К
Ким-Сын-Кобы
Andy
А вы основываете мнение на каком документе? Я в интернете поискал и подобного требования не нашел.
Испания это полицейское государство. У каждого должен быть документ идентифицирующий его личность
K
KP
Ким-Сын-Кобы
Испания это полицейское государство. У каждого должен быть документ идентифицирующий его личность
Испания - это светское государство. Поэтому перекреститься и ударить челом - недостаточно.
К
Ким-Сын-Кобы
Eduardo
Достаточно фото на телефоне,никогда не ношу с собой оригиналы
Полицейским фото русских прав показываешь? Когда штраф получал

Eduardo
Права с собой,фото тархеты
Вернее не тархеты, стараюсь ее не светить,под дурачка паспорт,и ние🤦‍♂😁
К
Ким-Сын-Кобы
Eduardo
Права с собой,фото тархеты
Ну там же есть твоя фотка, значит это документ удостоверяющий твою личность
E
Eduardo
Ким-Сын-Кобы
Ну там же есть твоя фотка, значит это документ удостоверяющий твою личность
Это понятно это для испанцев не является документом,полиции главное когда ты получил первую резиденцию,все мои разговоры типа то что пять лет назад это просто,ние дали,и типа я не постоянно им вообще пофиг,они смотрят дату выдачи первой резиденции...
K
KP
Eduardo
Это понятно это для испанцев не является документом,полиции главное когда ты получил первую резиден…
Тут выживший очередной, пусть возит, что хочет. Всё равно потом не расскажет никогда, сколько штрафов заплатил и как проблемы с продлением решал. Пусть человеку везет и дальше.

Eduardo
Вернее не тархеты, стараюсь ее не светить,под дурачка паспорт,и ние🤦‍♂😁
А дата въкзда в паспорте свежая небось? И НИЕ как-то в легенду «под дурачка» совсем не укладывается, имхо.
E
Eduardo
KP
А дата въкзда в паспорте свежая небось? И НИЕ как-то в легенду «под дурачка» совсем не укладывается…
Да понятно что надо сдавать на испанские права,даже не обсуждается.
K
KP
Eduardo
Да понятно что надо сдавать на испанские права,даже не обсуждается.
Тем более, что это не так сложно, как кажется. А стоит как один штраф без скидки за отсутствие таковых.

Похожие вопросы 🇪🇸