Я сегодня из окна наблюдал картину, как выезжающая машина два раза стукнула прям до отката стоявшую сзади машину. Водитель даже не вышел. Я конечно знатно офигел. Но ещё больше я офигел, когда тут же паркующаяся на свободное место водительница точно также вшатала машину сзади и как не в чем не бывало пошла по делам. Совершенно не удивительно, почему большинство машин в таком ушатаном состоянии, когда водители такие свиньи.
Не только из за этого. Вы оставили записку с номер машины, которая нанесла ущерба?
A
Alexey
Во многих странах и городах так, поэтому бамперы не деформируются до 5 кмч, да, краска и знаки могут пострадать, ещё рамки номеров могут отпечататься. Тут другие приоритеты и чем больше город и сложнее с парковкой, тем больше такого (Париж тот же)
И культа из машин особо нет, особенно в провинциях, средний возраст машины 13-15 лет
M
Music
У испанцев нет такого трепетного отношения к авто, так как относительно зарплат стоимость автомобилей здесь существенно дешевле, чем в РФ. Также обратите внимание: они спокойно могут сидеть на столиках в уличном кафе в метре от вонючей помойки - и им норм. Могут сесть за залитый пивом стол - и тоже норм. Официантка может облить Вас случайно кофе и без извинений сказать при этом "вот же вам не повезло" - и это тоже норм. Тут совсем иное восприятие реальности. Это надо просто принять.
Нет, а было нужно? Я за хлебушком потом ходил, смотрел на зелёную машину, она просто в хлам со всех сторон затертая. Ну нет культа машин, если на ведре 15 летней давности ездить - окей. А другие машины то можно не коцать?)