X
Xiron
23 апреля 2024 г.
Нет, я не считаю это нормальным. Но это и показывает, что тут придется менять свой уклад. И нет, я не заставляю вас ездить на такси. Я просто говорю, что так будет потрачено меньше нервов и ваших, и испанских. Вы думаете, испанец, который вас подрезает, не считает, что тут водятел вы, а не он?
Ответов: 6
I
Iurii
Поворачивая с полосы где только прямо, подрезая две другие полосы где прямо и прямо и направо, как можно считать что водятлы те кто едут по разметке? На круге вообще вакханалия
X
Xiron
Iurii
Поворачивая с полосы где только прямо, подрезая две другие полосы где прямо и прямо и направо, как …
Да, это так. Да, они привыкли так ездить всю жизнь. Зачем вы пытаетесь на чужом поле играть по своим правилам? Каждый ваш пример показывает, как непросто тут с вождением. Даже если сдал экзамен и едешь по разметке приходится местные нарушения особенности учитыать. Я предлагаю не нервничать, всего лишь, такси в этом может помочь, если общественный транспорт не вариант.
X
Xiron
Music
В школе учат по правилам или по понятиям (привычкам)? )))
В школе учат, что нарушение одного участника движения не повод создавать аварию тому, кто едет по правилам. Нарушение - проблема нарушающего. А дальше каждый сам по себе
I
Iurii
Xiron
Да, это так. Да, они привыкли так ездить всю жизнь. Зачем вы пытаетесь на чужом поле играть по свои…
Это с чего бы??? По пдд местным так не принято, тут же все правильные. Типо за соблюдение правил.
G
George
Music
В школе учат по правилам или по понятиям (привычкам)? )))
Ну кстати у меня в школе показывают как надо делать, и одновременно с какой стороны в этот момент ждать прилета от уже имеющих права, чтоб держать это на контроле)

Похожие вопросы 🇪🇸