Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
23 апреля 2024 г.
Особенно если на тонированном бумере в м обвесе едешь, у нас это точно триггер для остановки🙂 ибо любят местные наркобароны такое
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Eduardo
Меня остановили на черной машине,и смотрю все черные машины тормозят😁
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Ответов: 12
Испания. Авто
niko
29 ноября 2023 г.
зная как местные любят висеть на хвосте это правда чудо)
Ответов: 1
Испания. Дом
George
11 апреля 2023 г.
Удивительное дело - по европейским банам ночью трафик сильно меньше, чем днем. Проблем только две. Приборы освещения должны быть хорошие. И еще камер не видно на фермах. Днём ты их сильно заранее видишь, в частности, когда они предательски стреляют в зад
Ответов: 7
Испания. Авто
Polina
14 октября 2023 г.
Поясните, пожалуйста, для дурачка
Если есть мнение «дизель-отстой» для покупки
Это шо почему 😀 я чего-то не бе, не ме, вроде норм ездят тут все на нем
Ответов: 14
Испания. Авто
KateThere
15 ноября 2023 г.
о, раз вы тут снова про еду, подскажите, а бывают здесь в продаже соленые огурцы "кислые"? я не уверена, что правильно объясняю, но вроде это называлось "простой посол", банки еще такие мутные были. такой прям откусываешь огурец и выражение лица три раза менется
Ответов: 2
Испания. Дом
IM
7 мая 2023 г.
И да, оно будет жрать масло, у бмв без этого никак.
А еще будет чаще тормозить полиция, потому что местные эль бандито тоже любители старых бмв )
Ответов: 11
Испания. Авто
Aleksei
17 июля 2023 г.
Логически ввоз не запрещен, тем более личные вещи. А вот вывоз...но если через Турцию, то всем фиолетово должно быть. Главное чтобы русские погранцы не включили тупишку. Представляю их лица, когда они это чудо увидят.😂 А почему тут прошить не хотите? Дистанционщиков куча...
Ответов: 28
Испания. Авто
George
8 апреля 2024 г.
Из того что я вижу тут по рынку, то действительно хорошие машины по хорошей цене пропадают с сайтов как горячие пирожки, как и везде в общем-то, имейте это в виду)
Просто из ваших сообщений складывается впечатление(как по мне так вполне обоснованно), что у вас есть сильные сомнения по-поводу этой машины, но вы очень хотите себя переубедить в этом
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrei
14 апреля 2023 г.
Даже тот же ДСГ помоему только у нас научилсь чинить, а везде только меняют. А если расширенной нарантии на коробку уже нет, то это прямо приключение тут будет
Ответов: 4
Испания. Авто
Natuzzi
6 сентября 2023 г.
Меня в Испании больше убивает отсутствие вторичного оборота стекла. Учитывая количество тары. Переработка - прекрасно. Но очень энергоёмко. Почему те же банки из-под бобовых не запускать в повторный оборот - тайна. И винные бутылки🙈😭
Ответов: 10
Испания. Дом