Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergio
23 апреля 2024 г.
Кто может подсказать, если я владелец авто, но им пользуется мой бывший . Могут ли быть для меня какие-то проблемы?
Ответов: 4
Испания. Авто
V
Vasiliy
Вам полную дичь рассказать или страшилку лайт?
S
Sergio
Vasiliy
Вам полную дичь рассказать или страшилку лайт?
Правду porfa
V
Vasiliy
Sergio
Правду porfa
Ну если происходит какое ДТП и водителя не обнаруживают при совершении, как думаете кого будет искать полиция/страховая?
S
Sergio
Vasiliy
Ну если происходит какое ДТП и водителя не обнаруживают при совершении, как думаете кого будет иска…
Того, кто вписан в Permiso de circulación. Я уже хочу избавится от этого авто
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
31 марта 2023 г.
Всем привет! Кто сможет подсказать смогу ли я имея права категории В, прицепить к своей легковушке прицеп? Или нужна уже другая категория?
Ответов: 11
Испания. Авто
Елена
15 сентября 2023 г.
Кто знает, есть какие-то преимущества если покупать подержанную машину у дилера бренда по сравнению с другими салонами, продающими подержанные авто? Может у кого-то опыт есть? И гарантия в целом рабочая, или сильно зависит от дилера, или вообще не рассчитывать? (впервые в жизни буду машину покупать, непростая задача для меня)
Ответов: 3
Испания. Авто
Nikita
29 апреля 2023 г.
Может кто-то знает, если я, владелец машины, передам ее в управление человеку, у которого нет прав (есть русские, но внж больше полугода) и его остановят и выпишут штраф за езду без прав - ко мне, как к владельцу машины, могут быть претензии?
Ответов: 6
Испания. Авто
O
7 сентября 2023 г.
А может кто-то из владельцев DIGI порекомендовать мне его в личку для «plan amigo”? Правда, не знаю, действует ли он, если я собираюсь contratar только мобильную связь без фибры
Ответов: 1
Испания. Дом
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Елена
16 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Малаге арендовать машину автомат за наличие?
Есть знакомый с дебетовой картой, но он не водит машину, нет прав. Может ли он оформить на нас аренду?
Испания. Туризм
Анастасия
11 апреля 2024 г.
А кто-то знает если я разрешу своему родственнику управлять моей машиной, а я рядом будет сидеть нужно будет ему купить страховку ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Fugo
6 ноября 2023 г.
кто покупал машину онлайн? ))
Для меня такой опыт первый. Куплена у дилера, новая. Обещают привезти к дому.
Но я не понимаю что надо для приёмки?
Как происходит приёмка?
Если что-то не так с машиной, не принимать или надо акт составить?
Если всё окей, то тоже акт?
У кого был опты такой, опишите пожалуйста
Испания. Авто
Yevhen
6 июня 2024 г.
Приветствую. Возник вопрос кто может подсказать? Правда ли что в Испании на брендовые компании автомобиль оформляется как coche de alquiler sin conductor( renting)? Спасибо заранее.
Ответов: 5
Испания. Авто