Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrei
22 апреля 2024 г.
если я не ошибаюсь то у иностранцев из евросоюза не TIE а что то зеленое и называется как то по другому ) так что хз сколько еще вариантов может быть
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Сертификат, точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugenio
8 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе (или ткните ссылкой в закон), может ли гражданин другой страны ЕС проживать больше 3 месяцев в Испании, не имея тут работы и всяких других оснований? Просто потому что хочется. Есть вообще такое? Это та же но лукратива или для граждан ЕС какой-то аналог выдуман? И если такое существует, сколько денег надо показывать?
Ответов: 21
Виза D Испания
Alex
7 августа 2023 г.
Ну вот у меня на тарифе("Переходи на НОЛЬ" какого то лохматого года) это выглядит именно так, возможно, на более новых тарифах что то иное
Испания. IT, связь, электроника
Anton
20 августа 2023 г.
так)) всем спасибо , но теперь запутался я
про какую-то E1 тоже слышал
ввоз меньше 50к, больше 10к, из за пределов ЕС в Испанию
на месте конечно не проблема заполнить.. но зачем там с ручкой стоять, если можно заранее все внести
так какая форма? искать E-1 ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Art
3 ноября 2023 г.
Я тоже так считаю, просто логика подсказывает, что на ES iban лучше не принимать, но может кто-то может объяснить разницу? Счета в других странах не всегда попадают в испанскую налоговую? Мой хестор при декларации такие счета как iCard Revolut и тд даже не просит …
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм
Yulia
27 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, ещё раз спрошу иначе. карту Таджикистана лучше делать рублевую, если я переводить на нее буду рубли?
Можно и в евро , но, наверное, если будет в евро, есть вероятность, что не получится перевести на нее рубли?
Ответов: 5
Испания. Деньги
tōsui
11 января 2023 г.
а кто-то знает альтернативы wise? так чтобы из Испании можно было деньги переводить
пыталась через пэйсенд, но у меня карта казахская, не дает((((
Испания. Деньги
Eugene
3 октября 2023 г.
а кто может объяснить, будут ли какие-то дополнительные издержки при покупке машины вне Испании, но в ЕС? я просто смотрю на разницу цен и не понимаю)
при условии что это электричка и за экологию доплачивать не нужно
Ответов: 4
Испания. Авто
NikS
20 февраля 2024 г.
Там без разницы какой тип внж? Мне кто-то говорил, что для внж типа инвестор не требуется замена прав. Но мне кажется это ерунда
Ответов: 21
Испания. Авто
Natalia
7 мая 2023 г.
хотя я тут озадачилась. можно ли из Англии вывозить евро.
но решила ну его нафиг - не буду)))
Ответов: 3
Испания. Деньги