Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Gennadiy
22 апреля 2024 г.
Купили машину 2009 года в Польше. Хотим поставить на учёт( захист у нас до марта 2024- завтра на продление сита)в Валенсии. Подскажите, плз, какие пошлины. Здравия вам и мира🙏
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Пошлин нет внутри ЕС. Платить надо налог экологический, за номера, за тех осмотр, за документы какие-нибудь, за страховку
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilya
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пож. Купил авто в Сербии в январе 2024. В мае/июне планирую получить визу D, а ближе к концу года ВНЖ + TIE (насколько я правильно понимаю). Вопрос - будет ли действовать льготная растоможка. Полгода к моменту получения TIE пройдет.
Ответов: 7
Испания. Авто
Оле
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть транспортный налог? Машина куплена в конце января 2022, вот уже март 2023, а на домашний адрес ничего не пришло. Не просрочила я ещё срок его оплаты?🤔
Ответов: 14
Испания. Авто
Basilio
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто подскажет как в Барселоне налог на авто приходит?
Купил машину у концессионера в мае 2023. Он же все документы отправлял для перерегистрации авто. Мне придет что-то сейчас за 2023 или 2024?
Ответов: 1
Испания. Авто
Qvantor
17 января 2024 г.
Всем привет подскажите по растаможке льгтоной в Испании
у меня паспорт РФ, есть машина из США купленная в Грузии в 2022 году, 2020 года выпуска. Есть договор купли продажи грузинский. Получаю ТИЕ как номад в феврале, до этого в Испании не жил. Можно ли льготно растаможить авто? Кто то так делал?
Ответов: 5
Испания. Авто
Shalaev.law
14 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно заказать машину в Барселоне на 4 дня с ночной доставкой в аэропорт? Прилетим в 23.00, добсь до полуночи не заберем, а остаётся только sixt с тройным прайсом...
🙏
Ответов: 8
Испания. Авто
Мария
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить ежегодный налог IVTM, если никакой бумажки не пришло (налоговый адрес для машины был указан другой). Машина куплена в сентябре 2023
Ответов: 6
Испания. Авто
Ниночка
19 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Первый год (нолукратива), ТИЕ с 10 ноября 2023 года, в апреле 2024 года ( по истечении 183 дней ) собираемся выехать в Россию. До какой даты нам следует вернуться чтобы успеть податься на продление?
Ответов: 9
Виза D Испания
Андрей
11 марта 2023 г.
Подскажите, покупаю авто 2022 года у физ лица в Испании. За 46500. Bmw x1. Дата первой иматриууляции 29.09.22. Калькулятор itp посчитал 3750 налог в Валенсии. Это реально так ?
Ответов: 14
Испания. Авто
Olga
25 июля 2023 г.
Подскажите плиз по ситуации - авто 2015 на российских номерах, находится 1,5 года в Турции. Получаем номад визу. Мы сможем из Турции ввезти авто в Испанию и оплатив расстаможку, оставить её себе в Испании?
Ответов: 2
Испания. Авто
Denis
27 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите где в Валенсии получить наклеку экологичности на авто. Авто Тесла 2022 и что для этого нужно
Ответов: 6
Испания. Авто