Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Y
Yuri
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что-то не смог нигде найти инфу, проверяет ли ITV наличие вещей типа жилетов, знака аварийной остановки и так далее?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Нет. ITV - это техническое состояние авто.
Похожие вопросы 🇪🇸
a
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, в параллельных чатах сказано что здесь есть инструкция , как получить электронную подпись для просмотра штрафов , страховки и тому подобного. Не смог найти, может кто подскажет или какие-то ключевые слова для поиска?
Виза D Испания
Владимир
14 января 2024 г.
друзья подскажите пожалуйста, не смог найти
любой скутер нужно ставить на учет и получать номера, даже маломощный?
Ответов: 3
Испания. Авто
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Ответов: 5
Испания. Авто
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alexander
14 мая 2024 г.
Слышал что есть какой то сервис где онлайн можно пробить пробег машины? Есть ли страховка и последние ТО.
Поделитесь плиз ссылкой.
Испания. Авто
Noemia
29 февраля 2024 г.
Не знаю, как. Ладно, вроде с горем пополам через сайт зашла, вижу свой авто. Как проверить, действует ли на него страховка? тут просто табличка, где написан номер, модель, тип топлива
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался или может поднимался тут вопрос уже, но поиском не нашел: при покупке авто с просроченным техосмотром, что делать?
Дается ли какое-то время на его прохождение или как?
Ответов: 9
Испания. Авто
Anton
30 мая 2024 г.
Дайте подсказку, вдруг кто уточнял.
Оформил на свои машины Qualitas auto страховки онлайн (полные), но ни на какой стадии никто не просил фото машин.
А действуют ли страховки как КАСКО пока фотки-то не присылал? ) Не надо там чего догружать ?
Ответов: 4
Испания. Авто