Коллеги, а в чем суть "работы" "помощников" на платной парковке? Вот ехал вчера по Валенсии вдоль музея науки. Вдоль платной парковки стоят афроиспанцы (совсем афро) и показывают на свободные места. В какой момент "клиент" должен расстаться с деньгами?
Есть одно но, не заплатив или нагрубив им, вернувшись к своей машине, можешь обнаружить на ней те самые глубокие царапины по круг, столь популярные на испанских авто
В моем случае был не афроиспанец, а какой-то дед, который мгновенно потерял ко мне интерес, когда увидел, что я оплачиваю парковку картой. Когда мы уезжали, он по-русски вполне дружелюбно сказал до свидания. С машиной все ок.
Еще из наблюдений. Машина 4 дня простояла во дворе (бесплатном) и перед отъездом нашел под щеткой маленький кусочек бумажки - эдакий маркер, ездит ли машина.
E
Eduardo
Я даю когда возвращаюсь,впринципе это плюс что они в таких местах стоят сть гарантия что стекло не разобют хитанос,они это любят во всяких туристических местах...
Я тоже слышал такое, как и много другого разного, вот и хочу оценить какова вероятность того что приехав на новой прокатной бмв и не заплатив им, я увижу царапины на авто
У меня 2 раза машина была открыта как не знаю,замок не свернут открывается с пульта двери открыты бордачек вывернут...,причем 2 раза на одном и том же месте на центральной улице