Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Eugene
20 апреля 2024 г.
Можно перевозить ребенка 1,5 года в детском кресле на переднем сиденье?
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Alexander
Нет если есть возможность установки кресла сзади
A
Andrei
По испанским пдд, если отключен передний айрбаг и сиденье повернуто спиной к движению, то можно. Второй вариант это если нет задних сидений или задние силенья полностью заняты другими детьми.
A
Alexander
Andrei
По испанским пдд, если отключен передний айрбаг и сиденье повернуто спиной к движению, то можно. Вт…
Ну с повернутым тоже ограничения, до скольки-то месяцев или роста.
A
Andrei
Alexander
Ну с повернутым тоже ограничения, до скольки-то месяцев или роста.
До скольки ? Я сейчас активно учусь и единственное ограничение, которое я видел это 135 сантиметров при котором кресло уже не нужно
A
Alexander
Andrei
До скольки ? Я сейчас активно учусь и единственное ограничение, которое я видел это 135 сантиметров…
15 мес, 83 см вроде, гляньте ПДД коль под рукой. Это ограничение на кресло i-Size в ПДД
Похожие вопросы 🇪🇸
Adler
2 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, со скольки лет можно возить ребёнка в детском кресле на переднем пассажирском месте?
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
16 сентября 2023 г.
Черт, уже год вожу ребенка 3,5 лет с бустером.. бежать покупать кресло?🙂
Ответов: 4
Испания. Авто
Rustem
26 июля 2023 г.
А с какого возраста ребенка можно возить спереди?
Ответов: 4
Испания. Авто
Andrey
23 марта 2024 г.
Подскажите, на мопеде с ребенком 6 лет запрещено передвигаться?
Ответов: 3
Испания. Авто
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подавать на студ визу одновременно с ребенком можно только по достижении им 6 лет? Раньше никак? Если 5,5 лет. Не примут?
Ответов: 15
Испания. Образование
Anya
16 января 2024 г.
Всем привет! А с какого возраста ребенок может вывезти из рф 10т долларов?)) в 5 лет уже можно?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Elena
18 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, собираемся взять авто в аренду, ребенку 2,5 года. Если взять для него не кресло, а бустер, большой штраф может быть? В России в такси всегда были бустеры, хотя вроде как по возрасту они для детей постарше.
Ответов: 3
Испания. Авто
Nadia
9 мая 2023 г.
Друзья, добрый вечер
Нужно ли брать отдельную ситу на отпечатки на ребёнка возрастом 1 год?
Ответов: 9
Виза D Испания
Marisya
11 января 2024 г.
Подскажите плз, ребенок 3.5 года, рвота, полисорб отказывается пить, есть что нибудь а-ля детское?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Serg
11 декабря 2023 г.
Добрый день, семья с детьми, живем 1-й год по no lucrativa.
Возможно ли на первое продление подавать только одного человека, насколько проходной вариант?
Ответов: 26
Виза D Испания