Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
D
19 апреля 2024 г.
друзья, из валенсии в какой ITV быстрее попасть, хочу вот до сагунто доехать, говорят в городе особо не попасть
Ответов: 3
Испания. Авто
К
Ким-Сын-Кобы
В масамагрель ближе
D
D
Ким-Сын-Кобы
В масамагрель ближе
и что прям быстро записывают? или тоже ждать?
К
Ким-Сын-Кобы
D
и что прям быстро записывают? или тоже ждать?
Я записывался на следующий день. Но это было относительно давно
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
27 января 2023 г.
Друзья, кто может поделиться формой о въезде , которая подойдёт для полиции в аэропорту Аликанте? Мало времени будет, боюсь не успею на трансфер, хочу заранее заполнить
Ответов: 2
Виза D Испания
Anya
17 февраля 2024 г.
Друзья , non lucrative виза, в марте по приезду сразу пойдем в эстранхерию в Валенсии по вопросу получения резолюции 😁🤞 сита нужна в эстранхерию? Если да, как быстро ее можно поймать и где? Спасибо 🙏
Ответов: 25
Виза D Испания
Svetlana
22 января 2024 г.
Всем добрый день. 🙂 Кто-то едет из РФ в ближайшее время в Валенсию? Хотела попросить привезти кое-что небольшое.
Испания. Туризм
Anya
12 января 2023 г.
Уважаемые форумчане, кто -то сталкивался недавно с получением исп Шенгена любой длины ? Насколько быстро можно сделать? Надо срочно выехать в Испанию
Ответов: 6
Виза D Испания
Anya
12 января 2023 г.
Добрый вечер, кто-то знает насколько быстро можно сейчас получить визу в Испанию, шенген короткий, чтобы только быстро въехать. Спасибо большое.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Artem
19 февраля 2024 г.
Привет. Какие лайфхаки для записи в ITV ?
Пришел в ближайшее в Барселоне, говорят нет мест, никуда не могут записать.
Онлайн на сайте я не могу, так как просит только испанский номер
Испания. Авто
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать. Хочу поехать на языковые курсы на месяц, какова вероятность что одобрят?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Evgenii
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в Малаге и окрестностях получал декларацию о въезде где-нибудь? Желательно кроме аэропорта.
Завтра последний день. Не хотелось бы бегать по инстанциям.
Два дня беготни в Севилье завершились любимым испанским "mañana". Так что хотелось бы в Малаге прийти так, чтобы наверняка.
Ответов: 8
Виза D Испания
Вячеслав
7 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, собираюсь в ближайшее время съездить в РФ на машине, номера Испанские ,есть ВНЖ . Какие нужны документы ещё для пересечения границы ?
Испания. Авто
Elena
10 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста (может, уже писали здесь, но просто чтобы не искать по чату), как проще добраться из Москвы до Барселоны через Прибалтику. С видом на жительство.
Виза D Испания