Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Michael
17 апреля 2024 г.
Друзья, ахтунг :) AXA решила прекратить мне страховку на машину после двух недель (проснулись: русские права, нет испанского страхового профиля), деньги вернут, но страховка всё-таки нужна :) Про Zurich рассказывают всякое, кто мне может помочь? )
Ответов: 4
Испания. Авто
D
Daniil
в mutua madrileña сделал страховку 10 месяцев назад на русские права с 0 страховой историей. пока вроде работает :)
M
Michael
Daniil
в mutua madrileña сделал страховку 10 месяцев назад на русские права с 0 страховой историей. пока в…
Это онлайн? Я просто в Валенсии
D
Daniil
Michael
Это онлайн? Я просто в Валенсии
ну если общение с брокером через вацап можно назвать онлайн, то да 😂
M
Michael
Daniil
ну если общение с брокером через вацап можно назвать онлайн, то да 😂
Контакт в личку бросите?
Похожие вопросы 🇪🇸
Владимир
20 мая 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите , была ли у кого ситуация: собираюсь покупать авто из Германии , с дальнейшей постановкой на учет в Барселоне , но «права» РФ , уже не действительны на территории Испании ( внж более 6 мес) , интересует как отреагирует страховая, насколько велик шанс , что не получу страховку? Спасибо
Ответов: 10
Испания. Авто
Zar
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос… плачу за страховку очень немало… страховка АХА, хотя у других агентов можно сделать подешевле (этл я уже потом узнала) , если я поменяю агента, это будет считается как новая страховка?
Ответов: 25
Испания. Здоровье
Ольга
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, хочу купить автомобиль, но росийские права истекают в конце этого месяца, а испанских еще не имею. Подскажите как будет оформляться страховка? И можно ли в страховку вписать моего мужа с российскими действующими правами. И проходят ли здесь техосмотр при покупке, как в России?
Ответов: 1
Испания. Авто
YF
6 апреля 2024 г.
Добрый день, всем. Может кто сталкивался. Пару лет назад купила автомобиль, оформили страховку - на словах нам сказали, что в Испании автоматически в страховку входят все члены семьи. Сейчас надо оформлять страховой случай, смотрю на полис, а там указана только я (а во время аварии за рулем был муж). Как на самом деле?
Ответов: 2
Испания. Авто
Evgeny
7 ноября 2023 г.
Привет! Страховщик в автосалоне говорит, что когда пройдет 6 месяцев пребывания, к рос правам нужны мву. Вроде видел, что достаточно хурадо перевода прав, или неверно? Просто если у меня нет возможности сделать мву - моя страховка скоро превратится в тыкву? Испанские права еще не готов получать
Ответов: 6
Испания. Авто
Konstantin
26 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите как быть: купил квартиру у нерезидента(Россиянин), через несколько месяцев пришёл налог Plusvalia (на прирост капитала), понимаю, что его должен платить Продавец, но налог "повесили" на меня! Как от него избавиться?
Ответов: 25
Испания. Дом
Konstantin
26 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите как быть: купил квартиру у нерезидента(Россиянин), через несколько месяцев пришёл налог Plusvalia (на прирост капитала), понимаю, что его должен платить Продавец, но налог "повесили" на меня! Как от него избавиться?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Елена
26 января 2023 г.
Здравствуйте, знатоки. Сегодня в страховой РЕСO сказали, что утром пришла информиция 9им письмо пришло), что страховка РФ там не дейсвует и сделать они мне не могут. Посоветуйте, пожалуйата, на три месяца какую купить? или только Испанскую нужно?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Natalie
5 февраля 2023 г.
Всем доброго воскресного дня. Думаю, что вопрос не в эту группу,заранее извиняюсь.
Ребят, в Испании бесплатные адвокаты есть ? Проблема: купили машину б/у, хотим вернуть ( фирма).по -хорошему не хотят. По -плохому только через денунсию.посмотрела расценки 900 евро плюс консультации 🙄🙄
Ответов: 11
Виза D Испания
Оля
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Если меня в Santander сотрудник убеждает, что откроет счет по российскому заграну со студвизой, если я возьму их страховку, и что его потом не заблокируют, то меня пытаются на деньги развести или это реально так работает? Про страховку упомянули только в одном отделении, для интереса сходила в несколько.
Ответов: 3
Испания. Деньги