Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
C
Constantine
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. В налоговой расчитали 576 и сказали что надо оплатить день в день. На сл день нельзя. В банках разворачивают с оплатой так как не их клиент. Есть выход из этой ситуации, кроме открытия счета?)
Ответов: 3
Испания. Авто
I
Irina
Так в кассе с налом и все
A
Alex
Сами можете по аналогии заполнить онлайн и оплатить
C
Constantine
Alex
Сами можете по аналогии заполнить онлайн и оплатить
да, так и сделал
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
17 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуста, после открытия счета в испанском банке какую максимально сумму можно внести налом без вопросов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Natalie
18 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Пошлину Modelo 790 código 012 оплачивать в любом банке?
Заполнила данные анкеты на сайте sede.policia.gob.es и после этого не происходит перевода на оплату онлайн
Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Марина
23 мая 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Я пару дней назад получила письмо от банка что я должна подтвердить поступление денег на карту, но я студент и не имею работы, все деньги которые были на счёту, это наличные которые заработал мой друг не имеющий контракта. Что можно сделать в этой ситуации?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Vladislav
14 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, кто знает, сколько можно налички положить через банкомат на счет в Caixa? В банкомате пишет 999€, думал в сутки, но один раз положил и всё, больше не берет вообще. И ещё вопрос, если прийти в сам банк, можно по альбарану положить на счет организации например 1500€, так можно, не придираются в таких ситуациях? Заранее благодарю всех, кто ответит!)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ksenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при заполнении тасы 790-012 я выбираю оплату с банковского счета и ввожу номер IBAN, нужны ли какие-нибудь еще действия с моей стороны, чтобы произошло списание с моего счета?
Ответов: 3
Виза D Испания
Regina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли оплатить налог на учебную визу в банке?
Заполнила форму и не понимаю как ее оплатить
Ответов: 1
Виза D Испания
Vladys
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сегодня должна была с карты списаться оплата страховки, но из-за выходных не прошло зачисление на карту, и деньги не смогли списаться. Что теперь делать и будет ли просрочка? Страховка Sanitas
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Irina
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто встречался с такой проблемой: переводила деньги на карту Nickel с карты Таджикистана. На 8-й день перевод аннулировал банк Nickel. На итог денег нет ни там ни там. Прошло 2 суток, на банке отправителе денег нет. Они должны вернуться автоматом? Вдруг, у кого-то была такая ситуация. Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Марина
18 марта 2024 г.
Добрый день, всем! Скажите, пожалуйста, где сейчас можно без оплаты забронировать отель? На booking пытаюсь, пишут, что в данный момент недоступна оплата на месте
Ответов: 8
Испания. Туризм