Выше ссылка на электронную подачу, там все документы загружаете и ждете какое-то время ответ с датой экзамена Можно еще через ситу непосредственно в DGT https://sede.dgt.gob.es/es/otros-tramites/cita-previa/ У каждого способа есть свои особенности
При электронной подаче: - нужно самостоятельно оплатить пошлину - ждать неопределенное количество времени - насколько я понял, нет выбора даты и времени, дают конкретную и все Загружаете сканы всех документов и ждете, статус никак отследить нельзя, кто-то тут писал, что за неделю-две ответили, кто-то ждал месяц
По сите в DGT: - нужно поймать ситу Дальше приходите с медсправкой, заявлением и тархетой, пошлину оплачиваете на месте по карте, дают выбрать даты и время экзамена, сразу узнаете всю нужную информацию
Это мое мнение Я пользовался два раза вторым способом, у меня проблем с ситами в Барселоне не было
2 способ - в некоторых офисах можно выбрать только даты в течение текущего календарного месяца - обычно теоретические экзамены проходят по средам - время нельзя выбрать #барселонасабадель
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Как для этого способа найти код своего подразделения? Я уже какие только комбинации слов не вводила, код dgt Барселоны не могу найти
Скажите, пожалуйста, по этой ссылке подгрузить надо только копию TIE, анкету и медосмотр или ещё нужна таса? Или тасу платить уже в дгт, когда придешь на экзамен?