Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Artióm
17 апреля 2024 г.
Кто-нибудь выпускал заново украинские права после обмена на испанские? Если да, какую причину указывали?
Ответов: 9
Испания. Авто
G
Groom
Нет, но "собака сожрала" вполне себе причина )
A
Aleksandr
Утеря наверняка подойдет
Но только аккуратнее, узнайте не отправляет ли Испания украинские права в страну выдачи
A
Artióm
Aleksandr
Утеря наверняка подойдет Но только аккуратнее, узнайте не отправляет ли Испания украинские права в …
Отправляет, поэтому и спрашиваю
A
Aleksandr
Artióm
Отправляет, поэтому и спрашиваю
Я менял когда в Сербии РФ права, их отправили в Россию, через 5 месяцев пришло письмо, что могу забрать права
То есть обратиться по утери было бы нарушением
A
Andrey
Aleksandr
Я менял когда в Сербии РФ права, их отправили в Россию, через 5 месяцев пришло письмо, что могу заб…
Поменял права на сербские 1 год и 5 месяцев назад, никаких писем не получал, "сербский" рандом тоже, видимо
A
Alex
Aleksandr
Я менял когда в Сербии РФ права, их отправили в Россию, через 5 месяцев пришло письмо, что могу заб…
нет обращения по утере, есть по утрате. это разные понятия. Утрата - у вас больше нет карточки на руках. А утратили вы их в переходе ночью, или в МУПе в Сербии - всем пофигу
A
Aleksandr
Alex
нет обращения по утере, есть по утрате. это разные понятия. Утрата - у вас больше нет карточки на р…
Тогда соглашусь с вами!👍🏻
A
Anastasiya
Andrey
Поменял права на сербские 1 год и 5 месяцев назад, никаких писем не получал, "сербский" рандом тоже…
в венгрии тоже черная дыра) ничего оттуда не возвращается)
A
Alexander
Anastasiya
в венгрии тоже черная дыра) ничего оттуда не возвращается)
У коллеги спустя 5 месяцев сербские пришли. У меня полгода прошло - глухо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Palmeyros
27 ноября 2023 г.
Как продлить срок действия украинских права в Испании? Или как поменять на испанские ? Кто может подсказать? 🇪🇸🇺🇦🚗
Ответов: 2
Испания. Авто
Анастасия
29 июня 2024 г.
Кто-то может прояснить в чём смысл перевыпускать испанские права и показывать что ты уже имел права в России ?
Все это зачем-то советовали сделать, здесь контакт дали ... в итоге права перевыпустили, а баллов как было 8 так и осталось, только на самих правах вписали, что есть заграничные права ... и что это даёт?
Ответов: 5
Испания. Авто
Ana.
9 февраля 2023 г.
Интересно, бывали ли случаи, что кто-то пожалел, что отказался от российского гражданства взамен на испанское?…
Ответов: 18
Виза D Испания
Natalie
12 июня 2024 г.
Товарищи, кто-то сталкивался с Reverse charge? Как это работает в Испании? Кто может выставлять счёт компании? Спросят ли потом "откуда дровишки"? Снимут ли в итоге какой-то налог? https://marosavat.com/vat-reverse-charge/
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anton
17 декабря 2023 г.
Добрый день. Кто то менял польские права полученные в обмен на российские? Есть какие нюансы или сложности?
Ответов: 1
Испания. Авто
Valentin
25 августа 2023 г.
Кстати, может кто-то подскажет, после постановки машины на учет в Испании, европолис, оформленный на русские номера, перестает действовать? И дается ли какой-то легальный срок на то, чтобы поменять сами номера?
Испания. Авто
Aleksandr
22 сентября 2023 г.
Кто-нибудь обменивал сербские права на испанские?
Ответов: 1
Испания. Авто
TK
29 июля 2023 г.
А если страховка оформлена на российские права - нужно ли мне возить их с собой при наличии испанских? И нужно ли что-то делать, если я буду в августе обменивать РФ права на новые?
Испания. Авто
User
17 апреля 2024 г.
Скажите, кто-то пробовал менять в Испании грузинские права на испанские?
Ответов: 12
Испания. Авто
Alex
13 марта 2023 г.
Кто недавно получал первую TIE, какая там дата выдачи/дата начала действия? Относительно даты, в которую сдавали отпечатки. Та же или позже? Если позже, то на сколько?
Спрашиваю в контексте водительских прав. Делаю замену в другой стране ЕС, и пытаюсь сделать так, чтобы дата начала действия ВУ была раньше даты ВНЖ Испании. А иначе, говорят, не будут работать и все равно придется получать испанские.
Ответов: 9
Виза D Испания