Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anastasiya
16 апреля 2024 г.
Друзья, а есть здесь кто то младше 30 лет? Вам сколько страховка на машину обошлась, если не секрет?
Ответов: 9
Испания. Авто
R
Roman
300 евро. 26 лет было. 2 недели стажа по испанским правам. Новый T-Roc 110 лс. Сентябрь 2023
R
Roman
Roman
300 евро. 26 лет было. 2 недели стажа по испанским правам. Новый T-Roc 110 лс. Сентябрь 2023
Это в какой компании такое?
R
Roman
Roman
Это в какой компании такое?
AllianzDirect, terceros ampliado. Точная цена 311.07 евро была
R
Roman
Roman
AllianzDirect, terceros ampliado. Точная цена 311.07 евро была
А вам агент какой-то считал или вы сами на сайте?
R
Roman
Roman
А вам агент какой-то считал или вы сами на сайте?
Сам на сайте, там достаточно легко и быстро все
V
Viktoria
Из интереса заполняла формуляр в zurich для миникупера, который мне в душу запал, осаго вышло 413€ (не терсерос даже). Указывала дату получения исп прав - этот год (инфа нужна была на будущее ориентировочно ). 24 годика мне 🙈
R
Roman
Viktoria
Из интереса заполняла формуляр в zurich для миникупера, который мне в душу запал, осаго вышло 413€ …
Мне в Цюрихе терсерос на 1к насчитали на машину 2020 года :)
A
Anastasiya
Viktoria
Из интереса заполняла формуляр в zurich для миникупера, который мне в душу запал, осаго вышло 413€ …
Ты моя птичка юная! 😘
V
Viktoria
Anastasiya
Ты моя птичка юная! 😘
Продали тот миник, кстати. В Вашем районе был, Астуриас было указано в объявлении... Взгрустнула слегка даже 🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Alesia
28 ноября 2023 г.
доброго вечера, авто пререгистрировала на испанские номер, нужно сделать страховку. Не подскажите есть ли где-то возможность сделать страховку не на год в перед? И если можно то где?
Ответов: 8
Испания. Авто
Anastasiya
20 марта 2024 г.
друзьяшечки, вопросики... в гугл меня не надо с этим, пожалуйста. вот у меня есть машина, на нее оформлена страховка. вот я ее продаю кому то старше 26 лет со стажем и всё такое, ему надо новую страховку покупать или он может пользоваться моей? страховка же на машину, а не на человека... памагити поборот любопытство
Ответов: 5
Испания. Авто
German
14 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает есть ли страховка краткосрочная, насколько это дороже годовой?
Есть ли страховые где можно купить страховку, а потом поменять тариф?
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
12 сентября 2023 г.
Всем привет, хотел уточнить у тех кто растаможил машину по льготной растаможке, есть ли у вас в midgt отметка что вы не можете продавать ее несколько лет?
Ответов: 1
Испания. Авто
Соня
28 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день! Есть ли тут кто-то, кто легализовывал перевод диплома через консульство? Сколько примерно это стоит, если не секрет?
Ответов: 7
Испания. Образование
Ana.
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто сталкивался с тем, что на Spotahome почти все комнаты на краткосрочную аренду сдают лицам не старше 30 лет?)
С чем это связано?…
Ответов: 9
Испания. Туризм
Andrey
22 февраля 2024 г.
Подскажите, сколько +- выходит страховка на авто в год, малолитражка?
Ответов: 1
Испания. Авто
Eugene
14 июня 2024 г.
Подскажите, если покупаю машину у частника , и у меня не-испанские права (ТИЕ всего 3 месяца), то нужно ли делать на себя страховку? Или страховка на машину, а не водителя?
Ответов: 3
Испания. Авто
Eka
15 марта 2023 г.
Друзья подскажите, если загран потерят, где куча виз от года , до три года шенгена, и тп, 10ти летний, при получении нового паспорте , где-то были зафиксированы эти визы? Или будет считаться, что нет приложения к посещению и проживанию в стране ес по максимуму шенгена...
??????
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, в каких страховых делают отдельную страховку на ребенка с 3-ех лет? Разумеется, без каренсий.
Ответов: 5
Виза D Испания