Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Е
Ерванд
16 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, если я сдал теорию в Аликанте, могу ли я сдавать практику в другой провинции?
Ответов: 1
Испания. Авто
K
KP
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Ерванд
20 июня 2024 г.
Всем добрый день. Вчера сдал экзамен на права категории В, подскажите, пожалуйста, как можно зачесть стаж? Куда обращаться и с чего начать? Сдавал в провинции Аликанте.
Испания. Авто
Andrey
7 мая 2024 г.
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, автошколу где можно БЫСТРО пройти практику и сдать практический экзамен. Типа в режиме интенсива :)..
Ненадолго могу в любой регион подъехать :). Теория сдана самостоятельно.
Без очередей диких... Или это фантастика?
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто
Tatiana
10 августа 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт: можно ли с пропиской в Валенсии податься на отпечатки например в Аликанте? Т е имея прописку в одной провинции , взять ситу в др провинции ?
Виза D Испания
Antonina
27 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста метод (любой) получить ситу в отдел образования Аликанте, по вопросу омологации диплома
Испания. Образование
Andrey
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в провинции Аликанте, с ситами на TIE очень большие сложности. Разрешено ли податься в другой провинции? Продление no lucrativa, прописка Аликанте.
Виза D Испания
Oleg
19 марта 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста теоретический экзамен можно сдавать только в своей провинции или в любой?
Испания. Авто
Ерванд
14 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если экзамен по теории сдал со второй попытки и с первой попытки не сдам практику, нужно ли будет потом теорию пересдавать снова?
Испания. Авто
Ерванд
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подавались на digital nomad онлайн в Аликанте, после решения отпечатки можно сдавать в другой провинции? Т. К. Сейчас собираемся переезжать в другой конец Испании
Виза D Испания
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Irina
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть варианты поставить апостиль на школьный аттестат, если оригинал находится со мной в Испании?
Ответов: 8
Испания. Образование