Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Artem
16 апреля 2024 г.
Ну вот ITV карта и CoC у меня уже есть. Сомневался в собственных расчетах, хотел чтобы сотрудник помог, а оно вон как.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Там негде сомневаться. Весь расчет по датам и фискальным лошадям.
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Испания. Авто
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
1 ноября 2023 г.
Ну в целом так, да
У одного знакомого N26 забил на то, что у него карта истекла, у другого потребовал обновить. От чего это зависит - хз
Ответов: 17
Испания. Деньги
Vitalii
2 июня 2023 г.
Друзья, сейчас хочу заплатить за тархету (форма 790), через банкомат caixa, не понимаю как тут платить🤦♂️. Помогите чайнику🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Arseni
4 апреля 2024 г.
Хм, а я вот купил у тех, кого тут больше всего советуют и полис пришел на почту в виде PDF, ну и висит в личном каюинете на сайте страховой,
В my DGT не видно, но и машина как бы еще не моя до конца недели...
Достаточно-ли полиса просто в виде PDF на телефоне, или надо, чтобы он появился в my DGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
Евгений
28 мая 2024 г.
У моего клиента в ‘18 году сервак так зашифровали. С бухгалтерией. И пару компов в локалке, до кого дотянулись.
Просили 8k€ в биткоинах. Отказались. Затрат на восстановление вышло больше, зато гарантированный результат.
Испания. IT, связь, электроника
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
María
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, карту какого банка проще получить, имея tarjeta de residencia, чтобы можно было пополнять наличными. У меня есть карта correos, но она зависла на переоформлении, теперь ищу похожую.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование