Всем привет, подскажите что делать если автошкола просто игнорирует с записью на практические уроки? 14 марта после сдачи теории сразу пришли к ним ногами, до апреля сказали нет мест на практику. Ок. В апреле в Мадриде у нас всего неделя , так как муж в командировках постоянно. Заранее попросили их поставить на конец апреля на любое время, уроков нужно минимум, так как стаж 10 лет. но в итоге ни заранее, ни сейчас, записи нет. хотя явно расписание уже сформировано. Отвечают что нет известности по датам, хотя в марте уже за две недели было известно, что мест нет, то есть видно про нас забыли
В другой автошколе со сданным экзаменом теоретическим на практику точно в самый конец запихнут..я думала может есть какие-то правила итд, но почитала по верхам, никто ничего не обязан и бла бла.
N
Nikolay
Имхо обычная ситуация... Ну и мало вам будет недели на мой взгляд. 10 летний стаж это хорошо, но в местных реалиях будет много нового. Я с 15 летним стажем около 10 часов отъездил прежде чем с пойти на экзамен.
Обычно заранее неизвестно, кому-то инструктор после первого занятия говорит, что успеют за 4 занятия, кому-то ещё придется взять. Но явно не им судить до начала практики, да и могли бы сказать тогда, что нужно минимум пару недель. Или честно сказать, что ближайшая запись через 2 месяца, и записать соответственно.
Я не знаю где вы, но я в Барселоне нашел адекватную автошколу без очередей ни на практику, ни на экзамен, несмотря на все страшные истории Теорию сам сдавал
Я с уважением и удовольствием изучил правила, полгода ездил тут по правам РФ, потом в автошколе отлично откатал 7 занятий, подтвердил все свои навыки и проверил что понимаю все верно, сдал с первого раза