Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Shv
16 апреля 2024 г.
Ребят подскажите , а где можно начать учить испанские билеты (экзаменационные)и на английском и на испанском ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Е
Елена
Praticatest
A
Aleks-es
Билеты на английском отличаются от испанских.
Испанские билеты можно учить на todotest, купив там за несколько евро платную подписку
S
Shv
Aleks-es
Билеты на английском отличаются от испанских. Испанские билеты можно учить на todotest, купив там з…
И все таки а где на английском можно посмотреть?
T
Tanya
Shv
И все таки а где на английском можно посмотреть?
Practicatest
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
16 ноября 2023 г.
народ, а посоветуйте онлайн школы на англ ? чтобы видосики и тесты на англ
испанский ни о чем, сцыкую что не потяну на испанском здавать пдд
или кто как не на испанском готовится к теоретическому экзамену?
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksandr
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с каким уровнем испанского можно сдавать на права с нуля?
И где можно найти билеты, чтобы учить онлайн?
Испания. Авто
Ivan
29 октября 2023 г.
а посоветуйте онлайн автошколу, чтобы были видосы с субтитрами и тесты на англ? )
понравилась школа из гайда в закрепах, но я так понял, что там тесты только на испанском
Ответов: 2
Испания. Авто
Tan
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто то подскажет автошколу а Валенсии (кроме костадрайв) , где можно пройти онлайнподготовку на английском + практику на испанском (но чтобы инструктор минимально мог тоже на английском изьясняться). Или как их можно вообще искать? Писать в каждую?
Испания. Авто
Mama’s
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда смотреть чтобы понять как поменять российские права на испанские, при наличии NIE и регистрации и др?
Мне нужно обязательно учиться в школе и пересдавать экзамен или есть короткий оф.маршрут? Можно сразу 2 А и Б открыть :)
Можно это делать на английском ?
Спасибо заранее за помощь 🙏
Испания. Авто
Julia
22 сентября 2023 г.
Привет! А может знает кто-то здесь - грузинские права можно обменять на испанские, или все равно нужно будет сдавать экзамен ?
Ответов: 11
Испания. Авто
Andrey
28 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли въехать в Испанию по французскому шенгену и податься на учебную визу?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Eugenia
14 марта 2024 г.
Подскажите, хочу через сайт гос.услуги начать оформлять апостиль на диплом и там сразу есть возможность указать на каком языке я его хочу. Выбор между русским, английским и французским. Есть смысл для Испании выбрать английский (или французский, ведь он ближе)? Или все равно переводить на испанским, поэтому пусть останется русский... Как лучше?
Ответов: 2
Испания. Образование
Vita
7 января 2023 г.
Подскажите, для получения учебной визы по языковым курсам уже на территории Испании, нужны ли апостилированный диплом и апостиль на свидетельство о рождении?
🇪🇸 Испания чат
Diana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли ссылка, где пошагово описан процесс получения визы для обучения на языковых курсах, а затем в университете в Испании? На любом языке.
Ответов: 1
Виза D Испания