A
Alexander
14 апреля 2024 г.
Мне кажется ни у кого тут нет алко-тестера на крови, так что использовать лучше пороги в выдыхаемом воздухе, ну м конечно 2 года если без стажа
Ответов: 6
Y
Yury
Согласен по год ошибся, действительно через 2. В случае аварии с пострадавшими, применяется на кровь. Но думаю, даже если есть зачтенный стаж, с промилями надо поосторожнее.
A
Alexander
Yury
Согласен по год ошибся, действительно через 2. В случае аварии с пострадавшими, применяется на кров…
Не надо пить за рулем. И цифру надо знать на выдох, 90% проверок это выдох. Ну и у кого есть тестер то можно проверяться перед выездом с застолья. Я купил Драгер когда 0 промиле ввели в раше и поверял каждый год, он мне права спас на подставе ментовской.
Y
Yury
Alexander
Не надо пить за рулем. И цифру надо знать на выдох, 90% проверок это выдох. Ну и у кого есть тестер…
По не пить за рулём согласен с Вами на 450%. Тогда цифры на выдох будут не нужны.
A
Alexander
Andy
На какой поставе?)
В рф на алко облавах не редко тестеры показывают "правильные" цифры. Я взял после их 0.25 свой, задул в 0, показвл поверку и сказвл что все это в протокол внесу. После этого мне дали чистую трубку или как они там мухлюют
A
Andrey
Alexander
В рф на алко облавах не редко тестеры показывают "правильные" цифры. Я взял после их 0.25 свой, зад…
Меня однажды под Сочи "надували", там трубка была чистая, но инспектор затыкал выходное отверстие, чтобы воздух не проходил, как нужно
После моих слов о том, что заполняем протокол и едем на освидетельствование, инспектор типа позвонил кому-то и отпустил меня

Похожие вопросы 🇪🇸