Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksandr
14 апреля 2024 г.
Всем привет, в пятницу закончил эпопею с легализацией авто на РФ номерах
Но паспорт в пятницу DGT не отдал, сказали в понедельник приезжать
Подскажите, верно понимаю, что пока паспорт не получу на руки никак не узнаю номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
N
niko
ну может в midgt появятся, если у вас он есть
A
Alexander
niko
ну может в midgt появятся, если у вас он есть
Если появится то и ездить уже можно (номера напечатов)
Похожие вопросы 🇪🇸
L
29 мая 2024 г.
Всем привет. Ребят, скажите , пожалуйста, при подаче на визу D в консульство Москвы на студ визу по яз курсам не нужно прикладывать билет на самолет, правильно я поняла?
Виза D Испания
Daria
17 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли проверить действительность страховки не через dgt?
Купили страховку, в ней написано сегодняшнее число как дата начала, но еще не списались деньги и не понятно, можно ли уже водить.
По телефону не смогут проконсультировать до понедельника
Ответов: 3
Испания. Авто
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Виза D Испания
Elizabeth
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если шенген закончился, есть документ-одобрение по студ визе, но ситу в полицию еще ждешь, из страны вылетать нельзя, пока не получишь физическую карточку на руки?
Ответов: 1
Виза D Испания
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Елена
26 января 2023 г.
Здравствуйте, знатоки. Сегодня в страховой РЕСO сказали, что утром пришла информиция 9им письмо пришло), что страховка РФ там не дейсвует и сделать они мне не могут. Посоветуйте, пожалуйата, на три месяца какую купить? или только Испанскую нужно?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Sergey
17 июля 2023 г.
Всем привет. Просмотрел форум, но не нашел как сейчас оформить страховку на машину на русских номерах для перемещения по ЕС. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе актуальной информации. Заезжать планирую со стороны Турции.
Испания. Авто
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Nickel только по русскому загран паспорту получить карту уже нет возможности? (Если нет NIE)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ian
8 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, при покупке авто у частника, после переоформления, налог на авто по почте приходит?
И ещё, в документах я указан как новый собственник, но адреса прописки нет, это нормально?
Испания. Авто
Ivan
7 июня 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, почитал чат, но так и не понял для себя, можно ли купить и поставить на учет авто в Испании по загранпаспорту РФ или лучше дождаться получения tie?
Испания. Авто