Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Х
Хелен
14 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите , где взять бланк авторизации на снятие машины с учёта и утилизации . Типовой
Ответов: 7
Испания. Авто
A
Alexey
Попробуйте тут
https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=BOE-A-2021-5868
Или обратитесь сюда
https://www.dgt.es/conoce-la-dgt/con-quien-trabajamos/Centros-Autorizados-de-Tratamiento-de-Vehiculos
Х
Хелен
Alexey
Попробуйте тут https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=BOE-A-2021-5868
Это подходит от физ лица физ лицу ?
A
Alexey
Хелен
Это подходит от физ лица физ лицу ?
Смотря что вы имеете ввиду под физ.? Физ лица не занимаются утилизацией
Х
Хелен
Alexey
Смотря что вы имеете ввиду под физ.? Физ лица не занимаются утилизацией
Чтобы моя подруга в РФ написала доверенность на моего пареха на утилизацию
A
Alexey
Хелен
Чтобы моя подруга в РФ написала доверенность на моего пареха на утилизацию
Aaa… сорри… это просто бланк на утилизацию. Не на авторизацию.
Я бы обратился в один из центров по другой ссылке (которые занимаются утилизацией и которым потом автомобиль сдавать) - им точно все варианты требуемых документов известны.
Х
Хелен
Alexey
Aaa… сорри… это просто бланк на утилизацию. Не на авторизацию. Я бы обратился в один из центров по…
Спасибо. Буду узнавать
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
1 октября 2023 г.
Друзья, не совсем по теме. Где спросить доверенность на утилизацию и снятие машины с учёта должна быть хурадо ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
1 октября 2023 г.
Друзья, Помогите разобраться. Подруга попросила утилизировать машину и снять ее с учёта. Машина стоит на стоянке аэропорта Аликанте. Какие нам понадобятся документы . Есть ли какая то типовая доверенность и надо ли делать присяжный перевод ? Подруга приехать сама не может .И продавать не хочет машину. Настаивает на утилизации 🤦
Ответов: 12
Испания. Авто
Alexander
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где и как записаться на получение готовой карты после сдачи отпечатков?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitry
28 июня 2024 г.
Товарищи, а напомните, пожалуйста, процедуру получения наклейки с классом авто на почте? Что им нужно и как быстро наклейку выдают?
Ответов: 11
Испания. Авто
Хелен
29 июня 2024 г.
Друзья, подскажите где дешевле искать сертификат электрического соответствия. На сделку. .
Ответов: 1
Испания. Дом
Pudum
15 мая 2023 г.
Друзья, скажите пожалуйста, для доказательства происхождения средств от продажи квартиры в РФ подойдёт ли для ббва договор о продаже + выписка из регистра о смене права собственности?
Испания. Деньги
Marisya
10 марта 2023 г.
Подскажите, мне для аренды жилья надо купить страховку от повреждений и действий третьих лиц, это где то онлайн можно сделать? Поделитесь ссылками плес
Ответов: 2
Испания. Дом
Кот
10 января 2023 г.
Добрый вечер, помогите пожалуйста ссылкой для восстановления документов на машину, утеряли.Электронного сертификата нет, как бы ситу взять или как тут этот процесс проходит?
Ответов: 4
Испания. Авто
Kristy
26 февраля 2024 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то зарегистрироваться в DGT, чтобы видеть и оплачивать штрафы онлайн?
Например, в том случае, если нет доступа к почтовому адресу, указанному в прописке при регистрации машины
Испания. Авто
Любовь
14 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а где посмотреть статус решения о выдаче первой рабочей карточки? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания