С
Сергей
12 апреля 2024 г.
Сегодня разговаривал с Брестом хочу туда граница пустая у них новая фишка у беларусов это спрашивать и у россиян пытаются говорят лучше возьми
Ответов: 1
N
Name
Не путайте с белорусами, им это обязательно, там даже паспорт какой то особенный нужен, по моему. Про "пустой" Брест забавно, посмотрите на сайте очереди, он самый непустой

Похожие вопросы 🇪🇸

Aleks-es
14 января 2023 г.
Так сказать вести с полей. Сегодня я ехал на автобусе из Варшавы в Минск. Поляки имитируют замороженных мэээдленных финнов, ночью на границе почти никого не было, при этом наш автобус провёл на польской границе 2,5 часа и ещё 30 минут на белорусской (Брестский мост). Видимо поляки специально тормозят, чтобы сократить поток народа через них.
С тархетой нолукратива и российским паспортом пропустили без вопросов. Как всегда штампа в паспорт не поставили.
Но вопрос был у меня: я спросил польскую пограничницу, пустят ли меня обратно? Она попросила ещё раз тархету, стала внимательно её разглядывать. Сказала что у меня написано temporal, а они пускают только с постоянным ВНЖ. Поэтому обратно не пустят.
Придётся возвращаться через Вильнюс, маршрут проверен, но неудобство в том, что из Варшавы есть за 40 евро рейсы в Валенсию, а из Вильнюса за разумные деньги прямых рейсов сейчас нет.
Да, и на рейс Валенсия - Варшава Wizzair посадил без всяких вопросов, только попросили паспорт показать