О, спустя месяц после сдачи документов барселонской автошколой в DGT у меня в приложении miDGT появилась информация о правах, еще без фото и пунтосов, но с российским стажем в пункте 106.4. Сдавал им справку из барселонского Консульства, автошкола взяла 35 евро за это дополнительно. Но никак не вернут остаток оплаты занятий, так бы порекомендовал их, англоязычный инструктор был очень позитивный, не навязывал доп.занятий
35 евро за это попросили, сначала про апостиль и какой-то другой документ писали, но согласились мою подать. В другой школе в Барсе недавно просили 300-400 евро, насколько помню из рассказа здесь недавно
Это было прошлым летом, сейчас может быть другая ситуация. Но поймал 3 ситы в разное время, не сильно напрягаясь. Каждый день несколько раз в день проверял, появлялись точечно отказные окошки. А на месте уже всё быстро, четко, шаблоны у них есть, просто данные вносят
Сегодня принесли права в почтовый ящик, 3.5 месяца почти со сдачи документов в DGT Барселоны. Место рождения указано España) Даже не знаю, критично ли менять
Мне в почтовый ящик кинули чужие права (не вскрывал, на ощупь конверт из DGT с карточкой). Представляю как ждал их владелец. К счастью было близко, ошиблись с номером дома, отнес на правильный адрес.