Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
2
21858
12 апреля 2024 г.
Если я турист с визой С , могу с правами Р Ф ездить спокойно, сколько угодно??
Ответов: 1
Испания. Авто
D
Denis
По визе С можно не более 90 дней находиться легально, в пределах 90 дней сколько угодно, хоть все 90
Похожие вопросы 🇪🇸
Фарид
23 мая 2024 г.
С однократкой визой я внутри шеншенга могу сколько угодно перемещаться?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yury
29 января 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь подавался на туристическую визу без справки с места работы? Если да, то как и одобрили ли?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Elena
2 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по туристической визе С можно (?) нужно (?)прописку сделать если есть возможность?
Ответов: 39
Виза D Испания
K
22 июля 2023 г.
Добрый может кто знает, если я получу шенген на италию (турист визу), и лечу стамбул-валенсия, меня впустят?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Maria
22 июня 2024 г.
Всем привет!
Кто может поделиться опытом наземного путешествия из рф? Знаю что по туристику въезжать с российским паспортом нельзя, но можно ли пересечь наземную границу с номадом?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Zara
6 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста кто в курсе, если у меня закончится виза до того как я получу студ визу, мне могут отказать?
Ответов: 16
Испания. Образование
Соня
27 октября 2023 г.
А смогу ли я без паспорта РФ въехать потом в РФ, если я гражданка?..)) Только по заграну можно ли?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
6 января 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, сколько можно ездить с российскими правами и можно ли будет брать в аренду автомобиль? И как оформлять аренду? Наверное, TIE показывать не надо , если по российским правам? Типа как турист? Или как?
Ответов: 13
Испания. Авто
Mark
20 марта 2023 г.
Всем, привет. По визе С имея НИЕ могу купить ТС?
Ответов: 7
Испания. Авто
Den
16 апреля 2023 г.
Всем привет,подскажите с просроченной турвизой возможно перемещаться по шенгену без последствий?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат